Fischrezepte

Hier finden Sie köstliche Fischrezepte für jeden Anlass!

97 Artikel

Hechtklösschen in Weinsausse

Vielleicht eine Vorspeise für die Feiertägliche Festtafel. 600 gr. Hechtfilet, 500ml Sahne, 3 Eier, 1L Wasser, 1 Essl. Salz, 500 gr. Broccoli, 200 gr. Nudeln Das Hechtfilet zerkleinern.In einem Mixer (Rührstab... MEHR

Goldbarsch mit Ratatouille

Zutaten für 4 Personen: 600 g Goldbarschfilet Salz Pfeffer 1 Eßl. Pernod 1 Eßl. Olivenöl Ratatouille: 1 Gemüsezwiebel 250 g gelbe Paprika 250 g Zucchini 250 g Auberginen 1 Dose Tomaten... MEHR

Gericht Zutaten/Zubereitung

Crispy Lasagne von Dorsch und Blutwurst mit Petersilien-Salsa für 4 Personen Zutaten: 8 Scheiben Blutwurst 400 Gramm Dorschfilet 1 Bund Frühlingslauch 4 Blatt Frühlingsrollenteig 4 Esslöffel Sonnenblumenöl 2 Esslöffel Olivenöl Salz... MEHR

Zanderfilet mit Mandelkruste

Zutaten für 4 Personen : 600 g Zanderfilet Salz frisch gemahlener Pfeffer 30 g Mehl 2 Eier 75 g Mandelblättchen 2 Eßl. Öl 2Eßl. Butter Zubereitungszeit: 15 Minuten So wird‘s gemacht:... MEHR

Leckerer Fischtopf

Zutaten für 4 Personen: 500g Flaschentomaten 1 Chilischote 2 Knoblauchzehen 200 g Staudensellerie 3 EL Olivenol 1/4 Ltr. Weißwein 400 ml Fischfond 500 g Miesmuscheln Salz / weißer Pfeffer 250 g... MEHR