Hier ein richtig gutes Rezept zum Essen

Wie ich finde ist der einfach gemachte Fisch noch immer der beste von allen.

Benötigt wird lediglich: Fischfilet (egal was) – habs schon mit Hecht, Karpfen und Zander inkl. Meerforelle ausprobiert…

Salzen und pfeffern Das File im Ei wenden Und dann im „Mehl“ (kein Paniermehl) wenden Schließlich der Pfanne ein richtig schönes Stück Butter geben (nur nicht sparen) Das Filet beidseitig schön goldig anbraten und dauernd mit der geschmolzenen Butter übergießen (damit der Fisch nicht austrocknet) Danach einfach das Filet in eine Schale geben. Mit der geschmolzenen Butter der Pfanne übergießen. Dazu noch Salzkartoffeln mit Petersilie inkl. eines schönen Weißweins Und Fertig ist das nach meiner Meinung beste Fischrezept. Guten Appetit Bernhard Ablassmeier<<<<<< Rezept von: Bernhard Ablassmeier, 8. November 2003 13:51 Uhr (CET)


12x BLINKER

+ BLACK MAGIC FEEDERSET

Cover der Angelwoche 26/2024: Hecht ist noch nicht abgehakt

AngelWoche

AngelWoche ist die aktuellste und meist verkaufte Angelzeitung auf dem deutschen Markt. News aus der Industrie, aktuelles von den Angelgewässern, reich bebilderte, kurz und verständlich gehaltene Artikel, verbunden mit einer großen Themenvielfalt charakterisieren die AngelWoche.

Ihre FliegenFischen Ausgaben

in einem einzigartigen Nachschlagewerk

JETZT SAMMELN!

 

Sammeln Sie Ihre Ausgaben zu einem einzigartigen Nachschlagewerk!

Der neue KARPFEN 05/2024 – am Kiosk und online erhältlich!

Internationales Karpfenmagazin

ANGELSEE aktuell 06/2024 – am Kiosk und online erhältlich!

Das Magazin für Forellenangler

ANGELSEE aktuell ist das einzige Magazin im deutschsprachigen Raum für die stetig wachsende Zahl der Angler, die an Angelseen, auch Forellenteiche genannt, ihre Köder auswerfen.
Next Prev
Blinker
AngelWoche
FliegenFischen
Kutter & Küste
karpfen
ANGELSEE aktuell