Ich möchte auf diesem Wege ein Rezept „loswerden“, welches ich neulich…

Kulinarische Fischrezepte werden auf der großen Show-Bühne zubereitet. Foto: pb

Kulinarische Fischrezepte werden auf der großen Show-Bühne zubereitet. Foto: pb

ausprobiert habe. Es ist wirklich einfach und hat mich völlig begeistert…

Hecht halbieren und Gräten auslösen. Die Hälften mit Salz und Zitrone einreiben und 1 Stunde ruhen lassen. Danach den Fisch gut abtrocknen und in eine gebutterte feuerfeste Form legen, die größer ist als die Fischhälften. Um (und wenig auf) den Hecht 2 feingehackte Zwiebeln und saure Sahne geben; den Fisch mit Semmelbrösel und frisch geriebenen Parmesan-Käse bestreuen. Noch etwas zerlassene Butter darüber geben und im vorgeheizten Backofen auf 180°C ca. 40 Minuten goldbraun backen. Dazu Spätzle, Nudel (oder auch Kartoffeln) und einen Weißwein nach Geschmack. Mit besten Grüssen Frank Vohwinkel, 3. September


12x BLINKER

+ BLACK MAGIC FEEDERSET

Cover der Angelwoche 26/2024: Hecht ist noch nicht abgehakt

AngelWoche

AngelWoche ist die aktuellste und meist verkaufte Angelzeitung auf dem deutschen Markt. News aus der Industrie, aktuelles von den Angelgewässern, reich bebilderte, kurz und verständlich gehaltene Artikel, verbunden mit einer großen Themenvielfalt charakterisieren die AngelWoche.

Ihre FliegenFischen Ausgaben

in einem einzigartigen Nachschlagewerk

JETZT SAMMELN!

 

Sammeln Sie Ihre Ausgaben zu einem einzigartigen Nachschlagewerk!

Der neue KARPFEN 05/2024 – am Kiosk und online erhältlich!

Internationales Karpfenmagazin

ANGELSEE aktuell 06/2024 – am Kiosk und online erhältlich!

Das Magazin für Forellenangler

ANGELSEE aktuell ist das einzige Magazin im deutschsprachigen Raum für die stetig wachsende Zahl der Angler, die an Angelseen, auch Forellenteiche genannt, ihre Köder auswerfen.
Next Prev
Blinker
AngelWoche
FliegenFischen
Kutter & Küste
karpfen
ANGELSEE aktuell