Zanderfilet mit Mandelkruste

Zutaten für 4 Personen : 600 g Zanderfilet Salz frisch gemahlener Pfeffer 30 g Mehl 2 Eier 75 g Mandelblättchen 2 Eßl. Öl 2Eßl. Butter

Zubereitungszeit: 15 Minuten So wird‘s gemacht: Die Zanderfilets waschen, abtrocknen, salzen und pfeffern. Nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Mandelblättchen wenden. Öl erhitzen, Butter zugeben und die Filets von jeder Seite 3 Minuten braten. Dazu: Petersilienkartoffeln und Gemüse der Saison eingesandt von Juliane Kirsch, vor Mai 2009


12x BLINKER

+ BLACK MAGIC FEEDERSET

Cover der Angelwoche 26/2024: Hecht ist noch nicht abgehakt

AngelWoche

AngelWoche ist die aktuellste und meist verkaufte Angelzeitung auf dem deutschen Markt. News aus der Industrie, aktuelles von den Angelgewässern, reich bebilderte, kurz und verständlich gehaltene Artikel, verbunden mit einer großen Themenvielfalt charakterisieren die AngelWoche.

Ihre FliegenFischen Ausgaben

in einem einzigartigen Nachschlagewerk

JETZT SAMMELN!

 

Sammeln Sie Ihre Ausgaben zu einem einzigartigen Nachschlagewerk!

Der neue KARPFEN 05/2024 – am Kiosk und online erhältlich!

Internationales Karpfenmagazin

ANGELSEE aktuell 06/2024 – am Kiosk und online erhältlich!

Das Magazin für Forellenangler

ANGELSEE aktuell ist das einzige Magazin im deutschsprachigen Raum für die stetig wachsende Zahl der Angler, die an Angelseen, auch Forellenteiche genannt, ihre Köder auswerfen.
Next Prev
Blinker
AngelWoche
FliegenFischen
Kutter & Küste
karpfen
ANGELSEE aktuell