Zutaten:
500 g Tomaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 200 g Champignons 4 Kabeljaufilets (à 150 g) 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 1 TL gehackter Oregano 2 TL Pflanzenöl 150 g Sauerrahm (Schmand) einige Blätter Basilikum
Für | 4 Personen Zubereitungszeit | ca. 20 Minuten Garzeit | ca. 30 Minuten
Zubereitung Kabeljau mit Tomaten und Champignons:
Tomaten, Zwiebeln und Knoblauchzehen in kleine Würfel und Champignons in Scheiben schneiden. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch mit Oregano im erhitzten Öl andünsten, Tomaten und Pilze zugeben. Gemüse ca. 2 Minuten bei starker Hitze schmoren, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform füllen. Fisch auf Gemüse legen, mit Sauerrahm bestreichen und abgedeckt im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten im Ofen garen. Mit Basilikum garniert servieren. Das Rezept stammt aus: Lieblingsrezepte – Weight Watchers Das Kochbuch von Mitgliedern – für Mitglieder. Mit 100 tollen Rezeptideen für: Suppen & Salate Snacks & kleine Happen Rezepte für die Familie Hauptgerichte Kuchen und Desserts und 5 Erfolgsgeschichten. Die Zutaten für die einzelnen Rezepte erhalten Sie in fast jedem Supermarkt. Preis: 9,90 8. Dezember