Kabeljau mit Tomaten und Champignons

Zutaten:

500 g Tomaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 200 g Champignons 4 Kabeljaufilets (à 150 g) 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 1 TL gehackter Oregano 2 TL Pflanzenöl 150 g Sauerrahm (Schmand) einige Blätter Basilikum

Für | 4 Personen Zubereitungszeit | ca. 20 Minuten Garzeit | ca. 30 Minuten

Zubereitung Kabeljau mit Tomaten und Champignons:

Tomaten, Zwiebeln und Knoblauchzehen in kleine Würfel und Champignons in Scheiben schneiden. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch mit Oregano im erhitzten Öl andünsten, Tomaten und Pilze zugeben. Gemüse ca. 2 Minuten bei starker Hitze schmoren, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform füllen. Fisch auf Gemüse legen, mit Sauerrahm bestreichen und abgedeckt im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten im Ofen garen. Mit Basilikum garniert servieren. Das Rezept stammt aus: Lieblingsrezepte – Weight Watchers Das Kochbuch von Mitgliedern – für Mitglieder. Mit 100 tollen Rezeptideen für: Suppen & Salate Snacks & kleine Happen Rezepte für die Familie Hauptgerichte Kuchen und Desserts und 5 Erfolgsgeschichten. Die Zutaten für die einzelnen Rezepte erhalten Sie in fast jedem Supermarkt. Preis: € 9,90 8. Dezember


12x BLINKER

+ BLACK MAGIC FEEDERSET

Die neue AngelWoche 16/2021 – ab sofort im Handel und online erhältlich!

AngelWoche

AngelWoche ist die aktuellste und meist verkaufte Angelzeitung auf dem deutschen Markt. News aus der Industrie, aktuelles von den Angelgewässern, reich bebilderte, kurz und verständlich gehaltene Artikel, verbunden mit einer großen Themenvielfalt charakterisieren die AngelWoche.

Ihre FliegenFischen Ausgaben

in einem einzigartigen Nachschlagewerk

JETZT SAMMELN!

 

Sammeln Sie Ihre Ausgaben zu einem einzigartigen Nachschlagewerk!

Der neue KARPFEN 03/2021 – ab 28. April im Handel und schon jetzt online erhältlich! Bild: KARPFEN

Internationales Karpfenmagazin

Das Magazin für Forellenangler

ANGELSEE aktuell ist das einzige Magazin im deutschsprachigen Raum für die stetig wachsende Zahl der Angler, die an Angelseen, auch Forellenteiche genannt, ihre Köder auswerfen.
Next Prev
Blinker
AngelWoche
FliegenFischen
Kutter & Küste
karpfen
ANGELSEE aktuell