Gourmet-Lachse in Portionsgröße

20.000 Lachse von 300 g Gewicht tummelten sich in
den Becken der Lachszucht Nexö auf der Insel Bornholm, aber es lag keine
Genehmigung vor sie auszusetzen. Der Leiter der Züchterei kam auf die Idee, sie
der Gastronomie anzubieten als ?Gourmet-Lachse in Portionsgröße?

Nun gab es in den Restaurants auf Bornholm geräucherten, gegrillten, marinierten, gedämpften, gesäuerten und gebeizten Kleinlachs. Die Geschmacksurteile waren geteilt. Sie schmecken wie abgestandenes Aquariumwasser urteilte der Tester einer Lokalzeitung. Die Angler der Insel meinen dazu, wir wollen keine kleinen Lachse essen, wir wollen große Lachse fangen.


12x BLINKER

+ BLACK MAGIC FEEDERSET

Cover der Angelwoche 26/2024: Hecht ist noch nicht abgehakt

AngelWoche

AngelWoche ist die aktuellste und meist verkaufte Angelzeitung auf dem deutschen Markt. News aus der Industrie, aktuelles von den Angelgewässern, reich bebilderte, kurz und verständlich gehaltene Artikel, verbunden mit einer großen Themenvielfalt charakterisieren die AngelWoche.

Ihre FliegenFischen Ausgaben

in einem einzigartigen Nachschlagewerk

JETZT SAMMELN!

 

Sammeln Sie Ihre Ausgaben zu einem einzigartigen Nachschlagewerk!

Der neue KARPFEN 05/2024 – am Kiosk und online erhältlich!

Internationales Karpfenmagazin

ANGELSEE aktuell 06/2024 – am Kiosk und online erhältlich!

Das Magazin für Forellenangler

ANGELSEE aktuell ist das einzige Magazin im deutschsprachigen Raum für die stetig wachsende Zahl der Angler, die an Angelseen, auch Forellenteiche genannt, ihre Köder auswerfen.
Next Prev
Blinker
AngelWoche
FliegenFischen
Kutter & Küste
karpfen
ANGELSEE aktuell