Keiner bringtfrischere Fische mit nach Hause als ein Angler. Und keine weiß besser damit
umzugehen als Inge Koch, die Frau des langjährigen Chefredakteurs von Europas großer
Anglerzeitschrift Blinker. Im neuen Sonderheft aus dem Jahr Top Special Verlag
verrät die Chef-Köchin, was Anglern schmeckt.
Keiner bringt frischere Fische mit nach Hause als ein Angler. Und keine weiß besser damit umzugehen als Inge Koch, die Frau des langjährigen Chefredakteurs von Europas großer Anglerzeitschrift Blinker. Im neuen Sonderheft aus dem Jahr Top Special Verlag verrät die Chef-Köchin, was Anglern schmeckt.
Ob gekocht, gedünstet, gebraten oder in Aspik: In knappen Texten mit informativen Fotos werden alle Zubereitungsarten vorgestellt. Anfänger am Herd erfahren, welche Geräte und Gewürze man wirklich in der Küche braucht, und selbst erfahrene Köche werden noch den einen oder anderen Trick dazu lernen. Das beginnt mit der richtigen Aufbewahrung nach dem Fang und mündet in eine Auswahl besonders leckerer Soßen.
Und damit man die neuen Kenntnisse gleich ausprobieren kann, gibt es über 50 mehrfach erprobte Rezepte für unsere heimischen Süßwasser- und Meeresfische. Die Vorschläge reichen vom einfachen Pfannengericht für die Anglerhütte bis zum Festessen für anspruchsvolle Gäste, sind entsprechend gekennzeichnet und nach Fischarten gegliedert.
Blinker-kompakt FISCHKÜCHE, 84 Seiten, Verkaufspreis 6,90 Euro. Erhältlich ab sofort am Kiosk, im Angelgeräte-Fachgeschäft oder direkt unter www.blinker.de