Was ist euer Lieblings Fischgericht ?
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Was ist euer Lieblings Fischgericht ?
Was ist euer Lieblings Gericht mit Fisch ?
- karpfengott24
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karpfengott24 hat geschrieben:Fischstäbchen...
Weil ich hier Fischstäbchen lese... habe einen Ehrencodex. Ich/wir Essen nur von mir selbstgefangen Fisch. Ich gehe meist mit Ekel an Supermarktfischtheken vorbei wenn ich die gammel Leichen dort sehe.
Und TK Fisch ist mir auch ein graus. Aber wenn man kaufen muss dann ist der TK Fisch noch die beste Empfehlung. Die Farbriktrawler verarbeiten den Fisch sofort in Blocks die Schockgefroren werden. Besser gehts eigentlich nicht.
- karpfengott24
- Zander
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Lecker Plattfisch, dazu ein paar Krabben mit Speck und etwas Grünzeug angebraten und eine leckere Salzkartoffel...Da läuft mir grade der Sabber den Hals runter.....
Ein leckere Zanderfilet und ein Glas Wein....
Wenn ich an der Ostsee bin gibt es auch jeden Tag mindestens einmal Fisch am Tag, meistens nehme ich mir für den Abend noch ein, zwei Fischweck mit oder frisch geräucherten Fisch.
Ein leckere Zanderfilet und ein Glas Wein....
Wenn ich an der Ostsee bin gibt es auch jeden Tag mindestens einmal Fisch am Tag, meistens nehme ich mir für den Abend noch ein, zwei Fischweck mit oder frisch geräucherten Fisch.
Nur nasse Schnur fängt Fisch!
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- Zander
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Hallo,
bei uns in Österreich simpel Forelle oder Saibling Müllerin oder blau. Eine Äsche ist auch sehr gut, aber aus Zucht sehr schwer zu kriegen und eigner Fang bei Äschen wird (wegen der z.Teil noch geringen Bestände) von mir praktisch immer zurückgesetzt. Im Ausland esse ich gerne Steinbutt, Seezunge oder einen Wolfsbarsch.
Grüsse
Heinz
bei uns in Österreich simpel Forelle oder Saibling Müllerin oder blau. Eine Äsche ist auch sehr gut, aber aus Zucht sehr schwer zu kriegen und eigner Fang bei Äschen wird (wegen der z.Teil noch geringen Bestände) von mir praktisch immer zurückgesetzt. Im Ausland esse ich gerne Steinbutt, Seezunge oder einen Wolfsbarsch.
Grüsse
Heinz
Dominus meus Deus est !
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- Rotfeder
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Mein lieblings Fischgericht
Man sollte es kaum glauben, aber ich verwerte jeden Fang. Im letzten Blinker stand, dass die Berliner ihre Brassen und Güster, abschlagen sollen und wenn sie sie nicht verwerten, in dem Hausmüll entsorgen sollen. Nicht allein, das es hier eine Aufforderung zu einer strafbaren Handlung nach dem Tierschutzgesetz ist, nein auch wertvolle Nahrungsmittel werden vernichtet. Hier die Lösung.
Brassen oder Güstern schuppen und filitieren, mit einer Zange die Baugräten entfernen und dann zwei mal durch den Fleischwolf. Bei ersten ma bleibte die Haut vor dem Sieb. Das Fischmett, wird wie ein normeles gewürzt, mit Paniermehl, Ei und Zwibeln und ausgebraten. Ich habe schon mal 40 Stück verfüttern und die Bagage wollte noch mehr.
Versucht es

Brassen oder Güstern schuppen und filitieren, mit einer Zange die Baugräten entfernen und dann zwei mal durch den Fleischwolf. Bei ersten ma bleibte die Haut vor dem Sieb. Das Fischmett, wird wie ein normeles gewürzt, mit Paniermehl, Ei und Zwibeln und ausgebraten. Ich habe schon mal 40 Stück verfüttern und die Bagage wollte noch mehr.
Versucht es


Meine Muddi hat letztes Jahr einen, von mir selbst, erbeuteten Hecht auf dem Holzkohlegrill zubereitet.
Hecht ausnehmen, aber komplett lassen.
Leicht würzen. (Zitrone, Rosmarin, ...)
In 5 bis 7 Lagen Alu-Folie einpacken.
30 Minuten auf beiden Seiten brutzeln lassen.
Der Hecht war sowas von zart und saftig, dass die besch....... Y-Gräten wie von selber aus dem Fleisch gewandert sind.
Njam Njam, jetzt hab ich hunger auf Hecht.
Hecht ausnehmen, aber komplett lassen.
Leicht würzen. (Zitrone, Rosmarin, ...)
In 5 bis 7 Lagen Alu-Folie einpacken.
30 Minuten auf beiden Seiten brutzeln lassen.
Der Hecht war sowas von zart und saftig, dass die besch....... Y-Gräten wie von selber aus dem Fleisch gewandert sind.

Njam Njam, jetzt hab ich hunger auf Hecht.

Wir müssen eindeutig aufhören so wenig zu angeln !!!
P.S.: Diese Info wurde auf 100% recycelten Datensätzen geschrieben und ist nach der Löschung sämtlicher Buchstaben und Zahlen erneut verwendbar.
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