Habe jetzt schon zwei mal Karpfen gegessen aber hat beide male schlammig geschmeckt .Wie wird man den schlammigen Geschmack los?
Würde mich über eine Antwort freuen
Petri an alle
Habe jetzt schon zwei mal Karpfen gegessen aber hat beide male schlammig geschmeckt .Wie wird man den schlammigen Geschmack los?
Würde mich über eine Antwort freuen
Petri an alle
Gewässer wechseln.
Moin,
wenn die "Dinger" schlammig, moderig oder muffig schmecken waren sie wahrscheinlich schon älter - dann ist es fast normal.
Bei jüngeren Karpfen bleibt am Ende der Tipp von Michael.
Ok
Haben Sie versucht, den Karpfen vor dem Kochen in Milch oder Zitronenwasser einzuweichen? Das kann helfen, den schlammigen Geschmack herauszuziehen.
Moin,
wenn die "Dinger" schlammig, moderig oder muffig schmecken waren sie wahrscheinlich schon älter - ...
Hat nichts mit dem Alter des Fisches zu tun.
Wenn im Gewässer größere Mengen von Braun- od. Blaualgen vorkommen und Diese mit der Nahrung aufgenommen werden, lagern sich deren Abbauprodukte im Muskelfleisch ab und schmecken daher modrig.
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!