mikesch hat geschrieben:Hi,
passend zur Überschrift würde ich eine Fisch-Soljanka vorschlagen.
Oder ganz einfach:
Gebratene Barsche mit Kartoffelsalat.
Über ein gutes Soljanka Rezept würde ich mich auch freuen...

.
Gerade habe ich "rhinefishers 10 Minuten-Slojanka" auf dem Herd.
2l Brühe in den Schnellkochtopf, ein Glas geröstete Paprika kleinschneiden, eine Dose gehackte Tomaten, ein Glas Mischpilze, 3 grob geschnittene Zwiebeln, 3 zerhackte Knoblauchzehen, 750gr Seelachsfilet, 250gr Krabben, etwas Salz und ordentlich Pfeffer.
Schmeckt wirklich toll und ist in 10-15 Min gemacht..

.
Wenn ich die Brühe aufsetze, stelle ich den Herd auf 9. Dann das ganze Zeug rein und den Deckel drauf. Wenn der Topf unter vollem Druck steht, mache ich den Herd aus und warte die 20-30 Min bis der Druck sich abgebaut hat - fertig.
Gleich kann ich essen...
