Auf welcher Baumart räuchert man im Grill Zander?

Moderatoren: Valestris, Onkel Tom, Derrik Figge, Moderatoren

Balaton
Rotfeder
Rotfeder
Beiträge: 10
Registriert: 12.01.2017 - 18:12
Wohnort: Ungarn

Re: Auf welcher Baumart räuchert man im Grill Zander?

Beitragvon Balaton » 12.01.2017 - 19:39

Ich räuchere meinen Aal immer mit Kirschholz im Smoker, ein sehr weicher Geruch bzw. Geschmack.

Benutzeravatar
Lorrox
Rotfeder
Rotfeder
Beiträge: 18
Registriert: 14.12.2016 - 12:25
Wohnort: Sickte

Re: Auf welcher Baumart räuchert man im Grill Zander?

Beitragvon Lorrox » 27.01.2017 - 11:24

Also ich nehme immer Buche, egal welcher Fisch. dadurch bleibt der Geschmack des Fisches vorhanden. Ich nehme dafür eher verschiedene Gewürze für die Salzlake. Da kommen auch nochmal unterschiedliche Geschmäcker hevor ;)
:dance: bald geht's wieder los