Kann an Umfragen nicht teilnehmen

Moderatoren: Valestris, Derrik Figge, Onkel Tom, Moderatoren

Benutzeravatar
Forellchen
Zander
Zander
Beiträge: 255
Registriert: 12.10.2006 - 16:51
Wohnort: Rhein Erft Kreis

Beitragvon Forellchen » 07.11.2006 - 4:58

ich hab es genau so :(

Benutzeravatar
Zanderschreck
Hecht
Hecht
Beiträge: 12519
Registriert: 25.04.2003 - 18:00
Wohnort: Lollar / Kreis Gießen

Beitragvon Zanderschreck » 07.11.2006 - 16:06

Forellchen hat geschrieben:ich hab es genau so :(

Tja Johannes, das Leben kann manchmal ganz schön schwer sein.
Vielleicht ändert sich ja demnächst was ;) .
Gruß
Volker

"Das Leben ist kein Ponyhof"

Benutzeravatar
johannes
Zander
Zander
Beiträge: 1342
Registriert: 02.05.2006 - 19:35
Wohnort: Freiburg

Beitragvon johannes » 07.11.2006 - 17:40

Das ist "Demokratie".

"jeder" kann an den Umfragen teilnehmen!
:lol:

Die Umfrageergebnisse stammen also vom "ganzen" Uservolk!

PS: ich kann voten.
(kann doch "jeder")
Je länger die Arme eines Anglers,

desto größer sind die von ihm gefangenen Fische!

ragman
Barsch
Barsch
Beiträge: 100
Registriert: 13.04.2006 - 21:17
Wohnort: Villach, A

Beitragvon ragman » 08.11.2006 - 12:54

Ich kann auch nicht einfach so voten ... manchmal klappt es ja mit dem mehrfach Versuchen aber ehrlich gesagt - mittlerweile probiere ich (wenn überhaupt eine Umfrage so interessant ist) ein-, zweimal und dann geb ich es auf ... :cry:

ragman
Barsch
Barsch
Beiträge: 100
Registriert: 13.04.2006 - 21:17
Wohnort: Villach, A

Beitragvon ragman » 03.12.2006 - 17:48

... jetzt gerade ~10mal probiert an der Wahl des Leserbildes teilzunehmen - keine Chance.... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Kann doch nicht so schwer sein, das korrekt zu programmieren, schaffen ja andere Foren auch ....


... und was mich auch ärgert - keine Reaktion, keine Hilfe, kein Workaround .... wird einfach ignoriert ... wo bleiben die sonst so übereifrigen Mods, Admins oder was weiß ich?

Benutzeravatar
andal
Hecht
Hecht
Beiträge: 16068
Registriert: 24.04.2003 - 12:35
Wohnort: Rhein, km 624

Beitragvon andal » 03.12.2006 - 18:08

Komisch nur, dass es bei den meisten Usern tadellos funktioniert!?

Was soll Dir bitte ein Admin/Mod erzählen, wenn es allenthalben klappt und er beim besten Willen nicht weiß, wie Du Deinen Rechner eingestellt hast?
Angler neigen sehr stark dazu, dort mit Lösungen aufzuwarten, wo gar keine Probleme bestehen.

Benutzeravatar
Taxler
Hecht
Hecht
Beiträge: 16773
Registriert: 19.04.2003 - 22:28
Wohnort: München

Beitragvon Taxler » 03.12.2006 - 19:03

ragman hat geschrieben:... wo bleiben die sonst so übereifrigen Mods, Admins oder was weiß ich?


Keine Ahnung - solche haben wir hier nicht 8)

Gruß,
Peter
Also, wenn ich Du wäre ..... dann wäre ich, ehrlich gesagt, doch lieber ich

ragman
Barsch
Barsch
Beiträge: 100
Registriert: 13.04.2006 - 21:17
Wohnort: Villach, A

Beitragvon ragman » 03.12.2006 - 20:08

andal hat geschrieben:Komisch nur, dass es bei den meisten Usern tadellos funktioniert!?

Was soll Dir bitte ein Admin/Mod erzählen, wenn es allenthalben klappt und er beim besten Willen nicht weiß, wie Du Deinen Rechner eingestellt hast?


Erstens bin ich nicht der Einzige ... lies mal den Thread durch ;) ...

... zweitens bin ich mir zu 100% sicher, daß es nicht an meinem Rechner liegt (klaptt ja alles andere auch und als Sysadmin habe ich auch ein bißchen Ahnung davon ... außerdem - dann dürfte es ja gar nie klappen ;) )

Mir würde es ja reichen, daß jemand sagt - mit der und der Konfiguration klappt es immer ... aber das fehlt mir ja eben ... ich bin ja flexibel und kann mich darauf einstellen.

ragman
Barsch
Barsch
Beiträge: 100
Registriert: 13.04.2006 - 21:17
Wohnort: Villach, A

Beitragvon ragman » 03.12.2006 - 20:08

Taxler hat geschrieben:
ragman hat geschrieben:... wo bleiben die sonst so übereifrigen Mods, Admins oder was weiß ich?


Keine Ahnung - solche haben wir hier nicht 8)

Gruß,
Peter


Da redet der Richtige ... :roll:

Benutzeravatar
traunfischer
Zander
Zander
Beiträge: 461
Registriert: 01.09.2005 - 15:08
Wohnort: Traun/Österreich

Beitragvon traunfischer » 03.12.2006 - 20:23

@ragman: Hast du den Umfragethread in einem neuen Fenster oder Tab aufgemacht? Bei mir lags daran. Wenn ich den Thread direkt anklicke funzt es.

ragman
Barsch
Barsch
Beiträge: 100
Registriert: 13.04.2006 - 21:17
Wohnort: Villach, A

Beitragvon ragman » 03.12.2006 - 20:40

Hmmmm ... das scheint zu klappen .... aber nur in einer blöden Konstellation ... nämlich wenn das Forum im Frame des Blinker-Fensters angezeigt wird ... also nicht einmal dann, wenn das Forum alleine im Tab ist und der Thread innerhalb dessen angezeigt wird (ich mach normal jedes für mich interessante Thema zum Lesen in einem neuen Tab auf - ist übersichtlicher und man schließt nicht versehentlich Seiten die noch gebraucht werden)

Wenn es das ist - sollte das doch problemlos umzuscripten sein ... nachdem die Tabs ohnehin immer mehr im Kommen sind, wird man sich sowieso mit der Problematik beschäftigen müssen.

Test erfolgte mit IE7, da ich im Firefox recht heikel mit meinen Tab-Settings bin ... und dort z.B. alle Link mit target-Attribut in einem neuen Tab aufmachen lasse.

Ich werde halt die nächsten Umfragen dann gesondert im IE machen (den ich eigentlich nur zu Testzwecken für Webprogrammierung und/oder css benutze) ... danke an den Traunfischer.