Beiträge von Lucky-Aal

    Fische über 6-7 Pfund setzte ich so gut wie immer zurück. Aber von den 4-Pfündern hab ich so gut wie immer welche in der Gefriertruhe.

    Nach der Fagestunde werden die Themen auch in die jeweiligen anderen Foren gestellt, damit auch andere User antworten können.


    Selbst angefangen habe ich richtig mit 12/13 Jahren, ich war aber schon viel früher bei meinem Vater immer dabei, dabei durfte ich ihm dann immer Köderfische fangen.

    Am allerliebsten eine geräucherte Forelle frisch aus dem Räucherofen, wenn das Fleisch noch warm ist...lecker...
    Ansonsten kann ich mich nicht so für eine einzige Fischart entscheiden. Wenn ich müsste würde ich spontan "Zander" sagen.

    In Frankreich gelten Gründlinge als Delikatesse. Wie die Zubereitung aussieht, weiß ich leider nicht, aber ich kann mal nachschauen.



    EDIT: Ich hab gerade gemerkt, dass du ja russische Rezepte suchst. Da werden dir meine Franzosen-Gründlinge wohl nichts helfen...
    Sorry

    Zitat von KranKed

    Auja!!! Bei mir isses aber sogar nur noch 1 Woche :badgrin: !!!


    Ich hab auch schon mei Zeug fertig gmacht!!!
    Allzeit bereit!!! :D


    Stimmt ja!
    Ich hab natürlich auch nur noch ein Woche.
    Umso besser :D

    Bei unseren Weihern beisst noch nicht so viel, da noch eine dicke Eisschicht vorhanden ist. Über Flüsse kann ich gerade nichts sagen.

    Wir haben zuhause Trockenfutter für unsere Hasen.(Ist ja auch sowas Ähnliches^^)
    Manchmal sind da ringförmige, getrocknete Fruchtstückchen dabei, mit denen hab ich ein paar mal an der Oberfläche gefischt. Als Schwimmbrotersatz sozusagen. Der Erfolg war aber nich so doll.


    Ein Teig aus diesem Futter ist aber sehr fängig!

    Ich hab den Aal jetzt mit Haut eingefroren, er war ja für was anderes bestimmt; geht das jetzt noch einfach mit Hautabziehen?
    Beim Aal ist das immer so ne Sache...

    Hi
    ich hab gerade ein paar Aale in meiner Gefriertruhe gefunden. Normalerweise werden die bei uns zu Sylvester geräuchert, aber diesmal ist das Räuchern ausgefallen.
    Naja, die Aale sind immer noch da und deswegen werden sie in der Pfanne enden.
    Ich hab vorher aber noch nie einen Aal in der Pfanne gehabt, deswegen wollte ich fragen, ob ich auf irgendwas besonderes achten muss und wie ich den Fisch vor dem Braten vorbereiten muss. Also eventuelles Hautabziehen oder so.
    Ich freue mich auf Antworten!

    Bei uns schneits seit 10.00 Uhr vormittags durch. Ich weiß gar nicht mehr, wo ich den Schnee beim Räumen hinräumen soll.
    Aber ab Dienstags soll es angeblich bei über 10° bleiben. Dann gibts erstmal reichlich Hochwasser...

    Ruten habe ich nur von Balzer. Das sind zwar keine teuren Ruten mit supermega-Aktion usw. , aber ich bin damit sehr zufrieden.
    Im Übrigen finde ich ist Balzer generell eine sehr gute Marke.
    Von meinen zwei Rollen ist eine von Cormoran und die andere von Mitchell.
    Beide sind meiner Meinung nach sehr gut und ihr Geld wert.
    Meinen Kescher habe ich von der D.A.M.
    Bei Kleinteilen achte ich eigentlich nicht so sehr auf die Marke.


    Da gibts alles mögliche,


    Karpfen
    Forellen
    Barsch
    Forellensee
    Schleie
    Wels
    Hechte
    Big Game
    etc. etc. etc.



    Ich glaube aber nicht, dass von jeder Ausgabe etwas verschickt worden ist.