Bilder hochladen klappt nicht

Moderatoren: Valestris, Derrik Figge, Onkel Tom, Moderatoren

Julian14
Barsch
Barsch
Beiträge: 103
Registriert: 23.07.2010 - 20:18

Beitragvon Julian14 » 08.09.2010 - 18:10

hallo, habe nen schönen karpfen gefangen will ein bild reintun abr wie??

Mfg Julian

Benutzeravatar
JuliFisch
Hecht
Hecht
Beiträge: 4936
Registriert: 16.11.2007 - 13:00
Wohnort: In der Nähe der Weser!!!

Beitragvon JuliFisch » 08.09.2010 - 18:13

Klickst unten auf antworten, und dann steht über dem Feld wo drin man schreibt: Hier klicken um ein Bild einzufügen ;)
Wenn das nicht geht dann sach nochmal Bescheid.

Julian14
Barsch
Barsch
Beiträge: 103
Registriert: 23.07.2010 - 20:18

Beitragvon Julian14 » 08.09.2010 - 18:19

[img]

Julian14
Barsch
Barsch
Beiträge: 103
Registriert: 23.07.2010 - 20:18

Beitragvon Julian14 » 08.09.2010 - 18:20

kommt nur img :-)

Aber das bild nicht

Steve18
Zander
Zander
Beiträge: 492
Registriert: 08.03.2009 - 13:39
Wohnort: Saterland

Beitragvon Steve18 » 08.09.2010 - 18:21

Über dem Textfeld ist ein Button "Bild hochladen" darauf klicken und dein Bild hochladen.
Catch
And
Release
Please

Benutzeravatar
JuliFisch
Hecht
Hecht
Beiträge: 4936
Registriert: 16.11.2007 - 13:00
Wohnort: In der Nähe der Weser!!!

Beitragvon JuliFisch » 08.09.2010 - 18:21

Nee das war der falsche Knopf :D Ganz unten auf dieser Seite sind so zwei button, einer mit: NEUES THEMA, und einer mit ANTWORTEN, und da must du drauf gehen ;)

Julian14
Barsch
Barsch
Beiträge: 103
Registriert: 23.07.2010 - 20:18

Beitragvon Julian14 » 08.09.2010 - 18:24

machte ich ja :-( kommt aber immer nur img

Julian14
Barsch
Barsch
Beiträge: 103
Registriert: 23.07.2010 - 20:18

Beitragvon Julian14 » 08.09.2010 - 18:26

ja machte ich ja aber kommt immer nur img so ein scheiss :-)

Benutzeravatar
JuliFisch
Hecht
Hecht
Beiträge: 4936
Registriert: 16.11.2007 - 13:00
Wohnort: In der Nähe der Weser!!!

Beitragvon JuliFisch » 08.09.2010 - 18:26

Gibt es bei dir diesen eingekreisten Button???
Bild

Julian14
Barsch
Barsch
Beiträge: 103
Registriert: 23.07.2010 - 20:18

Beitragvon Julian14 » 08.09.2010 - 18:28

ne ebe nicht das ist das problem ¨wartet ich gehe auf einen anderen compi vielleicht geht es ja dann :-)

Benutzeravatar
JuliFisch
Hecht
Hecht
Beiträge: 4936
Registriert: 16.11.2007 - 13:00
Wohnort: In der Nähe der Weser!!!

Beitragvon JuliFisch » 08.09.2010 - 18:29

Ansonten musst du warten bis ein Mod on kommt und der regelt das dann ;)

Julian14
Barsch
Barsch
Beiträge: 103
Registriert: 23.07.2010 - 20:18

Beitragvon Julian14 » 08.09.2010 - 18:34

geht auch nicht ...!
vielleicht ist es weil ich noch nicht so lange hier dabei bin :-(
danke für die hilfe

MFG

Benutzeravatar
JuliFisch
Hecht
Hecht
Beiträge: 4936
Registriert: 16.11.2007 - 13:00
Wohnort: In der Nähe der Weser!!!

Beitragvon JuliFisch » 08.09.2010 - 18:44

Nein warte einfach dann regelt das die Technik ;)

Benutzeravatar
Taxler
Hecht
Hecht
Beiträge: 16773
Registriert: 19.04.2003 - 22:28
Wohnort: München

Beitragvon Taxler » 08.09.2010 - 21:23

Julian14,

Hallo Julian,
sieht so aus als ob Du einer der wenigen bist, bei denen dieser Fehler beim Hochladen auftaucht.
Dies kann allerdings unsere Technik beheben - ... ich leite diese Info gleich weiter.
Ich denke mal, dass das morgen im Laufe des Tages behoben wird :)

Ansonsten funktioniert das folgendermaßen
Bilder einstellen geht hier bei uns recht einfach:

Du klickst erst auf Antworten
dann rechts oben auf Bild einstellen
durchsuchst Deine Festplatte
wählst das Bild aus
und lädst es direkt von Deinem Rechner in den Thread
Also, wenn ich Du wäre ..... dann wäre ich, ehrlich gesagt, doch lieber ich

Der_Dave
Barsch
Barsch
Beiträge: 101
Registriert: 25.06.2010 - 15:23
Wohnort: Allgäu

Beitragvon Der_Dave » 08.09.2010 - 21:31

Hey Julian, willkommen im Club
bei mir gings am anfang auch nicht :D
Das Angeln war super, bloß das Fangen war schlecht!