Kann die Foren nicht ordentlich öffnen!

Moderatoren: Valestris, Onkel Tom, Derrik Figge, Moderatoren

Feederfreak
Zander
Zander
Beiträge: 1353
Registriert: 30.04.2003 - 13:46

Kann die Foren nicht ordentlich öffnen!

Beitragvon Feederfreak » 17.01.2008 - 20:49

Hallo Leute,

ich hab heute das erste mal das neue Forum angesehen. Gefällt mir auch ziemlich gut, nur leider gibt es ein kleines Problem: Ich kann die einzelnen Unterforen nicht richtig öffnen!

Weder im IE, noch im Firefox! Erst wenn ich auf das jeweilige Unterforum rechst klicke und in neuem Tab bzw neuer Registerkarte öffne kann ich auf das jeweilige Forum zugreifen, anders mit einem Linksklick erscheint eine Leere Seite!

An was kann das liegen? Fehler am Board oder an meinen Einstellungen?

Gruß Feeder

Benutzeravatar
Zanderschreck
Hecht
Hecht
Beiträge: 12519
Registriert: 25.04.2003 - 18:00
Wohnort: Lollar / Kreis Gießen

Beitragvon Zanderschreck » 17.01.2008 - 23:36

Wenn Du die leere Seite siehst, dann scrolle einfach mal mit der Maus nach oben ;).
Beachte dabei wo Dein Scrollbalken sich rechts befinden.
Gruß
Volker

"Das Leben ist kein Ponyhof"

Benutzeravatar
FangNix
Zander
Zander
Beiträge: 967
Registriert: 07.10.2004 - 8:22

Beitragvon FangNix » 18.01.2008 - 13:08

Zanderschreck hat geschrieben:Wenn Du die leere Seite siehst, dann scrolle einfach mal mit der Maus nach oben ;).
Beachte dabei wo Dein Scrollbalken sich rechts befinden.


Na das ist ja mal ne Lösung ! :respekt:

Hier bekommt man ja nen Scroll-Finger ! :evil:

Ich geh mal davon aus, dass sich das alles noch verbessern wird.
Ich werde mir erstmal wieder einen 15" Monitor zulegen, weil man hier eh nur noch die Hälfte vom Bildschirm nutzt.
Gut wäre ein Bildschirm so 1 Meter lang und 20 cm breit.

Gruß Tino

Benutzeravatar
Zanderschreck
Hecht
Hecht
Beiträge: 12519
Registriert: 25.04.2003 - 18:00
Wohnort: Lollar / Kreis Gießen

Beitragvon Zanderschreck » 18.01.2008 - 13:21

FangNix hat geschrieben:Gut wäre ein Bildschirm so 1 Meter lang und 20 cm breit.

Gruß Tino

Hatte mir auch schon überlegt meinen 17" Laptop hochkant zu stellen :badgrin:
Gruß

Volker



"Das Leben ist kein Ponyhof"

Benutzeravatar
MKS
Zander
Zander
Beiträge: 351
Registriert: 22.07.2007 - 12:33
Wohnort: Nordhessen

Beitragvon MKS » 18.01.2008 - 13:34

Selbe problem habe ich auch...ist aber nur bei manchen Unterforen...
zb Meer, Meerforelle.....
Bei Raubfisch geht es gleich auf die richtige höhe....


:meeting: finde übrigens die Smilies richtig geil :dance::
Gruß MKS !!!
www.mks-fishing.de.tl

Benutzeravatar
Zanderschreck
Hecht
Hecht
Beiträge: 12519
Registriert: 25.04.2003 - 18:00
Wohnort: Lollar / Kreis Gießen

Beitragvon Zanderschreck » 18.01.2008 - 13:42

Also bei Meerforellen habe ich keine Problem (gerade überprüft).
Diese Probleme hatte ich auch nur gestern, heute ist alles am laufen.

Ihr könntet mal auflisten wo es bei Euch hängt, dann können wir das schneller überprüfen.
Gruß

Volker



"Das Leben ist kein Ponyhof"

Benutzeravatar
MKS
Zander
Zander
Beiträge: 351
Registriert: 22.07.2007 - 12:33
Wohnort: Nordhessen

Beitragvon MKS » 18.01.2008 - 14:03

Also habe gerade mal alle Bereiché nachgeschaut....
bei mir geht es ab Wels los....
bis ganz nach unten..also sprich alle unterforen....
Vielleicht liegt es an der Größe die für das forum verwendet wurde...
da ja wenn ich bei der Übersicht bin und ruter gehe ja auch lange nix erscheint bis ganz unten wieder was steht

Drucken, Weiter em........usw.....

Benutzeravatar
Zanderschreck
Hecht
Hecht
Beiträge: 12519
Registriert: 25.04.2003 - 18:00
Wohnort: Lollar / Kreis Gießen

Beitragvon Zanderschreck » 18.01.2008 - 14:08

MKS hat geschrieben:Also habe gerade mal alle Bereiché nachgeschaut....
bei mir geht es ab Wels los....
bis ganz nach unten..also sprich alle unterforen....
Vielleicht liegt es an der Größe die für das forum verwendet wurde...
da ja wenn ich bei der Übersicht bin und ruter gehe ja auch lange nix erscheint bis ganz unten wieder was steht

Drucken, Weiter em........usw.....


Scheint ein Userabhängiges Problem zu sein.

Habe es gerade im Headquarter für Probleme gepostet.
Bin mir sicher das es gelöst wird.
Gruß

Volker



"Das Leben ist kein Ponyhof"

Feederfreak
Zander
Zander
Beiträge: 1353
Registriert: 30.04.2003 - 13:46

Beitragvon Feederfreak » 18.01.2008 - 16:44

Hallo Volker,

hattest recht, musste nur nach oben scrollen... :p

Jeder hat mal seine schwachen Momente... :D :D :D

Gruß Feeder

Benutzeravatar
Zanderschreck
Hecht
Hecht
Beiträge: 12519
Registriert: 25.04.2003 - 18:00
Wohnort: Lollar / Kreis Gießen

Beitragvon Zanderschreck » 18.01.2008 - 16:53

Feederfreak hat geschrieben:Hallo Volker,

hattest recht, musste nur nach oben scrollen... :p

Jeder hat mal seine schwachen Momente... :D :D :D

Gruß Feeder


Den schwachen Moment hatte ich gestern :D.
Ist aber noch ein Fehler und wird noch beseitigt.
Gruß

Volker



"Das Leben ist kein Ponyhof"

Benutzeravatar
FangNix
Zander
Zander
Beiträge: 967
Registriert: 07.10.2004 - 8:22

Beitragvon FangNix » 18.01.2008 - 17:58

Herzlich Willkommen im Scrollforum :-@


Zanderschreck hat geschrieben:Ihr könntet mal auflisten wo es bei Euch hängt, dann können wir das schneller überprüfen.


In manchen Foren (z.B. Allgemein) geht die Schrift über die "Grenze" hinaus.
So das nicht der ganze Text lesbar ist.

Übrigens:
Im Zubehör gibt es jetzt die Blinker-Maus mit extra großem Scrollrad :badgrin: :badgrin: :badgrin:

Gruß Tino

Benutzeravatar
Zanderschreck
Hecht
Hecht
Beiträge: 12519
Registriert: 25.04.2003 - 18:00
Wohnort: Lollar / Kreis Gießen

Beitragvon Zanderschreck » 18.01.2008 - 18:11

Problem ist bekannt,
darüber müßen wir uns noch unterhalten.
Es liegt an der Pixel-Begrenzung des Forums,
wenn Du über das Portal gehst.
Tipp: Rechte Maustaste im Portal/Forum und dann in neuem Fenster öffnen.
Gruß

Volker



"Das Leben ist kein Ponyhof"

Benutzeravatar
Gutemine
Hecht
Hecht
Beiträge: 2156
Registriert: 05.02.2005 - 12:12
Wohnort: Kattenvenne

Beitragvon Gutemine » 18.01.2008 - 18:23

Zanderschreck hat geschrieben:Es liegt an der Pixel-Begrenzung des Forums,


Habt ihr das denn schon mal mit Clersasil versucht?:loldev:

Zanderschreck hat geschrieben:Tipp: Rechte Maustaste im Portal/Forum und dann in neuem Fenster öffnen.


Das ist aber doch nicht im Sinne des Erfinders. ?:-/ oder?


LG Tina

Benutzeravatar
Zanderschreck
Hecht
Hecht
Beiträge: 12519
Registriert: 25.04.2003 - 18:00
Wohnort: Lollar / Kreis Gießen

Beitragvon Zanderschreck » 18.01.2008 - 18:28

Nein ist es nicht, aber fürs Wochenende schon mal eine Lösung ;).

Und aus dem Clerasilalter sind wird doch draußen, oder ?[schild=11 fontcolor=000000 shadowcolor=C0C0C0 shieldshadow=1]Ich hasse Pickel[/schild]
Gruß

Volker



"Das Leben ist kein Ponyhof"