Zitat von andalGlutamat nein Danke!
lol, dann erzähl mir mal wie du das anstellen willst
Glutamat findest du auch in frischen Lebensmitteln wie Champignons,
Tomaten, bestimmte Käsearten, Fisch, Rind, Mais, Huhn usw.
Glutamat ist sogar mehr oder weniger lebenswichtig, da es wichtige Proteine für den Zellaufbau liefert
Die Chinesen verwenden Glutamat seit fast 100 Jahren... und das in ganz anderen Konzentrationen wie wir Europäer... wenn man sich ausschließlich von TK Pizza ernähren würde käme man ungefähr auf das Level der Asiaten!
Übrigens: das Zeug ist, zumindest hab ich das mal so auf der Baumschule gelernt, evtl. "schädlich" wenn der Gehirnstoffwechsel gestört ist... wenn das der Fall ist, macht aber das Glutamat das Kraut auch nicht mehr fett
Aber so ist das halt im Leben, der eine wird mit seinem Tütenfraß glücklich der andere mit seiner Möchtegernweisheit
Guten Apetitt