Ich würde hier keine Kühlbox oder Truhe kaufen. In Norwegen gibt es überall Fischgeschäfte, wo man Styroporkisten kaufen kann. Da gibt es verschiedene Größen und v.a. sind alle mit Deckel. Am Boden haben diese Kisten ein paar Löcher, dass das Wasser abfließen kann, diese sollten aber zugeklebt und mit einem Tempo zugestopft werden, da sonst zuviel Wärme eindringen kann!
Diese Kisten füllst du dann mit deinen gefrorenen Fischpaketen, diese möglichst dicht stapeln. Auf keinen Fall Eis dazwischenschütten, das braucht man nicht. Den Deckel drauf machen und mit Panzerklebeband verschließen. Sollte deine Kiste nicht voll werden, einfach mit Styroporstücken auffüllen! Die Kiste sollte dann im Kofferraum verstaut werden, ohne dass direkt die Sonne darauf scheinen kann!
Die Kisten halten ohne Probleme über 30 Stunden alles gefroren, da taut garantiert nichts auf. Wir waren dieses Jahr auch 18 Stunden auf der Fähre und 15 Stunden mit dem Auto unterwegs. In der Summe also 33 Stunden und das bei 30°C Außentemperatur und es war nichts angetaut!
Gruß Flo