Bonefish
Also... es gibt verschiedene Möglichkeiten:
Einen guten, alten Gußwolf auf dem Flohmarkt ergattern (oder bei Oma etc.)
Einen elektrischen kaufen
Einen neuen gußeisernen Fleischwolf bei Manufactum kaufen (Vorsicht, kann teuer werden)
Eine Küchenmaschine mit Fleischwolf erstehen
oder einen Pürierstab verwenden
Was die Zubereitung betrifft: Sehr gut mit Rotaugen, einen anderen Weißfisch habe ich selber noch nicht probiert. Denn Fisch gründlich säubern, schuppen, salzen und in etwas Öl sanft garbraten. Das Fleisch auslösen, mit Pfeffer, Salz und frischen Kräutern (ich verwende am liebsten Petersilie) würzen, Ei und Semmelbrösel zugeben und das ganze durch den Wolf jagen (oder pürieren). Aus der Masse "Pflanzerl" formen und bei milder Hitze in Öl schön kross braten. Mit einem Kartoffelsalat aus Eigenfertigung ein echter Genuß <:-P
Cheers