Natürlich werden die Fische noch der Lake nochmal richtig abgespült. Die sollen ja nur den Salzgeschmack annehmen, aber nicht nur nach purem Salz schmecken.
Beiträge von Tom Rustmeier
-
-
Erinnerung!!! Ab morgen rollt der Ball in der Liga wieder. Also das tippen nicht vergessen. Ich wünsche wie immer allen viel Glück dabei.
-
-
-
Ahoi Leute, ich nehme ne Fritz Kola. Denke der Februar wird weiter so winterlich daher kommen.....
-
Na mal schauen was für Wellen diese Meldung wirft....
-
Tja die Blöd halt....
-
-
Zitat von gummipro
dito... Der Fisch blutet richtig aus, keine Leichenstarre und ist glaube auch für den Fisch schonender. Auch wenn ers so und so nicht überlebt, trifft man beim Kehlen doch problemlos die Ader.
Keine Leichenstarre?? Wie bekommst du das denn hin?
Nene, der Fisch bekommt natürlich auch nach dem Kehlen die Leichenstarre, aber dafür blutet er auch richtig und komplett aus. Wenn ich Fische für die Küche mit nach Hause nehme dann werden die immer gekehlt. Der Herzstich sitzt doch bei den meisten Anglern eh nie richtig. Und so geht man auf Nummer sicher.
-
Glückwunsch an Fauso zum Tagessieg.
-
, auf die Idee muss man erst mal kommen in geschlossenen Räumen zu Räuchern.
-
Sieht doch ganz gut aus. Denke das Boot wird sich leicht Rudern lassen.
-
Moin moin, einen doppelten Latte M. mit Caramel bitte.
-
-
Wie war es denn Lounger?
-
-
-
Hast du einen Link zu dem Boot?
-
Und welchen Kanal meinst du?
-
Ich kehle alle Fische.