Zitat von mirkoAlles anzeigenHallo
Also aus deinem Post kann ich leider nichts herauslesen was wirklich Sinn ergibt, außer dass die Boilies nicht alt sein sollten.
Warum sind Whitefish oder Mussel im Winter erfolgreicher als im Sommer? Das könnte höchstens am Grundstoff des Flavours liegen, aber dann wären alle Geschmacksrichtung dieses Händler gleich gut oder schlecht. Das glaube ich allerdings kaum.
Es ist ein Mythos das Fische zu bestimmten Jahreszeiten auf bestimmte Flavour besser beissen. Sollte es jedoch so sein ist das die Ausnahme und, wie immer, Gewässer bedingt. Das einzige was zählt sind die Inhaltsstoffe.
Was meinst du mit gut verarbeitet? Ich kann mir schwer vorstellen wie ein Boilie gut verarbeitet sein kann
ausser in dem er exakt Kugelrund ist
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Ich denke du meinst das er z.B. sehr löslich ist und sich gut ausspült, oder?
Gruß,
Mirko
Ich sehe schon Mirko, wie verstehen uns.
Dem ist nichts hinzuzufügen, außer das es nicht mal an der Basisnote das Flavours liegen könnte, eher am Teig des Köders selber.
Gruß Feeder