Die Okuma ist schon da und macht einen sehr soliden Eindruck.
Bei der Suche nach der Penn lasse ich mir noch etwas Zeit und sortiere
mal die Angebote.
Ende Mai erst geht's nach Trondheimsleia.
Die Okuma ist schon da und macht einen sehr soliden Eindruck.
Bei der Suche nach der Penn lasse ich mir noch etwas Zeit und sortiere
mal die Angebote.
Ende Mai erst geht's nach Trondheimsleia.
Ich kaufe mir einfach 2 Multis zum Vergleich, brauche ich sowieso.
Penn habe ich auch schon ins Auge gefasst.
Der Listenpreis liegt bei ca. 100 €.
Mir wurde Okuma empfohlen.
Hat jemand Praxiserfahrung auf Dorsch und Co?
Hallo,
meine Wahl soll auf folgendes Modell fallen:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAP…geName=ADME:X:AAQ:DE:1123
Könnt Ihr diese Rolle empfehlen?
Einsatzbereich Kunst- und Naturköderangeln vom Boot aus im Fjord.
Probieren geht über ...
Gut genährte Burschen hast Du da überlistet.
Schöner Fisch Derrik. Wir haben überall Eis
Ich könnte ja täglich
Ist das Sucht ???
Anbei ein Link zum Thema, der genau meine Überzeugung ausdrückt.
Der Waller ist in meinen Augen kein Monster, der alle Fischbestände killt.
In unseren Vereinsgewässern gibt es leider auch Entnahmepflicht sowie Aufhebung von Schonzeit und sogar Schonmaß.
http://www.youtube.com/watch?v=EqEgbrPa9rE
Eine Studie zum Thema ist mir insbesondere in unserem Fall ebenso unbekannt, leider.
Vor Monaten hatte ich dazu bereits ein Thema hier im Forum.
Petri.
Der dritte Fisch hat ja eine ganz schön dicke Schmarre.
Ich vermute, dass überall wo Grundeln vorkommen, dieser Köder fangen soll.
Bitte Derrik berichte !!!
Mahlzeit,
kann dieser Köder bessere Fänge bewirken?
Was denkt Ihr?
Wenn ja, unter welchen Voraussetzungen?
Sehr gefährlich was Ihr da macht
Mach ich, wenn Du mir erklärst was Du mit Deinen Utensilien vor hast!
Schottischer Kormorantopf
Rezept für 6 Personen:
Zutaten:
Die Brüste von 2 Kormoranen
300 g geräucherter durchwachsener Speck
2 Zwiebeln, 1 Stange Sellerie
6 zerstoßene Wacholderbeeren Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 Tassen Hühnerbrühe
2 Tassen Marinade
Süße Sahne, 1 Schuss Whisky
Gänseschmalz
150 g Rollgerste
je ½ Bund Petersilie
je ½ Bund frischer Majoran
Marinade:
je ½ Liter Rotwein
4 EL Olivenöl
1 Zwiebel
1 Karotte
je ½ Bund frischer Majoran
einige Pfefferkörner
1 Zehe Knoblauch
Da scheint ja echt was auf gute Waller möglich zu sein. Das klingt vielversprechend. Vll sieht man sich mal am Wasser.
Gruß und wo gehst Du angeln?
Hallo,
wer weiß, ob der Rapfen rund um Hann.-Münden gut läuft und wo es Tageskarten gibt?