Beiträge von andal

    Nein. Alles was du nicht selber geworfen hast, kannst du getrost vergessen. Anders geht es nicht beim Fliegenfischen. Also ab zum echten Fachhändler und durchprobieren.

    Niggel, du bist auf dem allerbesten Wege, viel Geld zum Fenster hinaus zu werfen. Denn nichts anderes ist es, wenn man sich ausgerechnet Fliegenruten blind aus dem Netz bestellt!

    Meine Formel lautet: Was ich nicht auf einmal tragen kann...!


    Im Zweifelsfall wird eben so lange selektiert, bis es passt. Denn wenn man mal ehrlich ist, braucht man doch am Ende nur ein ganz kleines Häufchen an Angelsachen.

    Zitat von Smirfknift


    Ich hätt gern nen Kaffee und krieg keinen! :motz:


    Mit welcher Begründung?


    Mir haben sie direkt nach meinem Herzinfarkt zum ersten Frühstück ganz normalen Filterkaffee serviert.



    Apropos Wetter... als ich heute morgen um halb zwei über die schäbige Alb gefahren bin, hats da auch kräftig geschneit. Es blieb aber zum Glück nicht liegen!

    Tja Kai... 2011 ist die Schonfrit um, da musst du auch antreten. Da werden keine Anglerbälle und Dorftheater mehr als Ausreden angenommen, dann heißt es Hose runter...! ;););)

    O.k.... a very simple, but delicous way.


    About 4 lbs. of pork belly (Schweinebauch) with skin. Salt, pepper, garlic, 2 onions and a half pint of dark beer.


    Cut out the bones of the belly and the garlic/onions into slices. Spice the meat with salt and pepper. Put the meat in a pan, the meaty side upside, the bones, the garlic and the onions around. Ad the beer and heat the oven up to 150°C. Bake it for one hour. Now turn the meat an cut the soft skin into fine squares; only the skin! Heat your oven up to 225°C and roast the meat (skinside up) til its brown and crispy.


    If its done, give the meat 10 min to rest. Meanwhile you prepare the sauce. Ad a cup of water to the pan and cook it up, may be you need a little bit of salt. Give the sauce through a layer an cut the meat into slices.


    Enjoy your Schweinsbraten with potatosalad, or Semmelknödel. ;)

    Jetzt schimpfts doch ned so übers Wetter. Immerhin hatten wir perfekt gekühlte Getränke und für die Haut ab 30 soll Feuchtigkeit ja auch wichtig sein. Aber ein bisserl früher, sprich wärmer wäre schon nicht schlecht... so ohne Nordkap-Feeling. ;)

    Leck mich am Ärmel. Beinahe hätte es eine Katastrophe und anschließend Mord und Totschlage gegeben. Bis gerade eben hat nicht festgestanden, ob meine Aushilfe nun für mich die Fahrt antritt, oder nicht. Shaizze, das war knapp! :shock:


    Aber morgen um 09.00 läuft der Prinz hier ein und so gegen 01.00 werden wir wohl am See aufschlagen, einkaufen, fischen, grillen und FEIERN !!! :D