Würde ich im Winter empfehlen! Macht die Fische sicher heiß!!
Beiträge von bigfisch
-
-
Als Hakenköder würde ich festkochende (speckige) verwenden und die kernig kochen!
Hab das aber noch nicht versucht!!
-
Nimmst du mehlige oder speckige?
Kochst du sie weich oder kernig?
-
Denke werde mal eine Antitangle Rohr nehmen so 20 cm lang mit einem Seitenwirbel für den Korb bzw. das Blei, welches ich mit einer Abreismontage befestigen werden.
-
Soviel ich weiß ist der Wildkarpfen der Urfahr unser Schuppies Spiegel und Lederkarpfen. Ausßerdem soll der Wildkarpfen schon sehr selten sein.
Bei uns in Österreich soll er noch in der March und Donau vorhanden sein.
Würd mich freuen so ein Urgestein zu fangen
-
Zum Angeln lieber nicht, das lenkt doch nur ab!
Also bei uns hat es immer Pezibär oder Baba papa gespielt!
-
Ein Kolege fischt immer noch mit Kartoffel, nur mit der Rezeptur ist er leider sehr zurückhaltend
-
Hab da auch schon an eine Abwandlung von Pizzateig oder Strudelteig gedacht, sind beides sehr zähe Massen
-
Hab mir mal die alten Blinker durchgeschaut und für mich 2 Möglichkeiten in betracht gezogen!
1. Antitangelblei mit Stopper dahinter
2. Blei an den Wirbel gehängt
-
Als ich meine Rollen gekauft habe meinte die Verkäuferin ein Shimanoservice kostet in etwa 100 ös sind heute so 7,50 Eur und wenn ich das alle 2 bis 3 Jahre machen liese hätte ich die Rollen ein Lebenlang.
Da ich nach 2 jahren nur mehr sporadisch angeln gehe hatte ich noch kein Service aber wenn es heute 10 Eur kostet, ist das nicht die Welt
-
Vorallem beim Reiskochen kenn ich mich besser aus als beim Partikelkochen
-
Erstmals danke an Wolfgang den Moderator für das richtigstellen!!
Wenn ich die Antworten so lese stelle ich fest, daß es sich lohnen müßte Reis zu verwenden!
-
Ja oder die Playstation!
Spielen ist doch schön!!
Am schönsten mit 90-60-90 oder so??
-
Habe mir meine Bücher rausgeholt,
ich glaube Grosse Karpfen angeln von Andy Little dürfte auch ganz gut sein
-
Tja mir scheint manche werden im alter wieder zum Kind
-
Denk mir halt den Reis nicht zu weich dünsten und gleich mit Aroma versetzen.
-
Dann müßte die Festbleimontage noch das einfachere sein
-
SCH... wollte eigentlich unter Friedfische!!
-
Was haltet ihr davon
schon verwendet und mit welchem Erfolg
-
Lebkuchen ist doch was feines, hast recht,
dem Karpfen schmeckts auch