Ja danke schon fur Ihren Erfahrung
Beiträge von Matias15
-
-
Mit Knoblauch richtig super!
-
Persönlich ich meine besser im Kühlschrank!
-
Hm interessant..das ist neu für mich
-
In einer Pfanne den Amaranth in 1 TL Öl unter Rühren 5 Minuten anbraten. Gemüsebrühe hinzufügen und 30 Minuten leicht kochen lassen. Gelegentlich umrühren.
Die tiefgekühlten Erbsen zufügen und weitere 5 Minuten leicht kochen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die Paprikaschoten und den Lachs in Würfel schneiden. In die Pfanne geben und nochmal 10 Minuten mitgaren. Das Tomatenmark unterrühren und mit Pfeffer und Basilikum würzen.
Oh es ist richtig lecker!!!! -
und richt bestimmt super
-
Schritt 1: 1 Bund Dill fein hacken, einen Esslöffel Dill beiseite stellen, den restlichen Dill mit dem Senf und dem Olivenöl verrühren. Die Marinade mit etwas Pfeffer würzen. ...
Schritt 2: Inzwischen die Zitrone auspressen. ...
Schritt 3: Eine Bratpfanne erhitzen und den Lachs darin von beiden Seiten etwa 3 Minuten anbraten.
ich mach so immer