Bild Hochladen Button funktioniert nicht

Moderatoren: Valestris, Onkel Tom, Derrik Figge, Moderatoren

Jonas.
ROOKIE
ROOKIE
Beiträge: 7
Registriert: 31.05.2013 - 19:59

Bild Hochladen Button funktioniert nicht

Beitragvon Jonas. » 02.06.2013 - 13:31

Hi
ich wollte ein Bild hochladen und der "Bild Hochladen" Button ist vorhanden aber er funktioniert nicht :( Was soll ich jetzt machen? :shock: Ich bin erst seit ein paar Tagen angemeldet kann es daran liegen :cry:

Benutzeravatar
Onkel Tom
Admin
Admin
Beiträge: 7172
Registriert: 23.01.2008 - 20:15
Wohnort: Eisenhüttenstadt

Beitragvon Onkel Tom » 02.06.2013 - 13:50

Kannst du mal bitte genauer beschreiben, was da nicht funktioniert? Wenn der Button da ist, sollte es eigentlich auch gehen.
virtueller Schankwirt der Blinker-Onlinekneipe
Onkel Tom's Hütte

Jonas.
ROOKIE
ROOKIE
Beiträge: 7
Registriert: 31.05.2013 - 19:59

Beitragvon Jonas. » 02.06.2013 - 13:53

Der Button ist da aber wenn ich ihn anklicke passiert nichts

Jonas.
ROOKIE
ROOKIE
Beiträge: 7
Registriert: 31.05.2013 - 19:59

Beitragvon Jonas. » 02.06.2013 - 16:02

Hat sich erledigt trotzdem danke ;)