Fehler beim Raubfischkalender

Moderatoren: Valestris, Onkel Tom, Derrik Figge, Moderatoren

Benutzeravatar
Diox
Hecht
Hecht
Beiträge: 3102
Registriert: 19.06.2007 - 12:06
Wohnort: Nähe Trier

Fehler beim Raubfischkalender

Beitragvon Diox » 10.04.2011 - 12:26

Hallo,

ich hab immer wieder eine Fehlermeldung beim Raubfischkalender. Keine Ahnung warum es nicht geht, ich find keine Erklärung

Bild
Im Moment suche ich einen Programmierer der mit bei einem Projekt helfen würde! HTML und CSS gefragt! Jave Vorteilhaft!

Ansonsten Bla Blub

http://fliegenfischen.blog.de/

Haifisch_Nico
Zander
Zander
Beiträge: 265
Registriert: 17.03.2011 - 12:09
Wohnort: München

Beitragvon Haifisch_Nico » 10.04.2011 - 13:05

Bei mir kommt auch die gleiche Fehlermeldung.

Komisch.

Benutzeravatar
rissfischer
Zander
Zander
Beiträge: 1436
Registriert: 24.04.2009 - 12:14
Wohnort: Lkr. Biberach, Oberschwaben

Beitragvon rissfischer » 10.04.2011 - 14:40

Tritt bei mir auch auf.
Ich würde mich freuen, wenn ich mit Anglern aus der Region Oberschwaben von Ravensburg über Biberach bis Ulm in Kontakt kommen würde!

Kreissportfischereiverein Biberach an der Riss e.V.

Ebsen
Rotauge
Rotauge
Beiträge: 49
Registriert: 28.12.2010 - 17:53

Beitragvon Ebsen » 10.04.2011 - 15:57

Jop, bei mir auch

Benutzeravatar
fauso
Zander
Zander
Beiträge: 637
Registriert: 17.12.2005 - 13:43
Wohnort: Oberlausitz

Beitragvon fauso » 10.04.2011 - 18:40

Bei mir ebenfalls
Wenn man durch Arbeit zu Reichtum kommen würde, dann müssten die Mühlen den Eseln gehören.
[font=Comic Sans MS][/font][font=Tahoma][/font]

Benutzeravatar
Gerd
Hecht
Hecht
Beiträge: 10687
Registriert: 17.09.2005 - 12:34
Wohnort: Lkrs. Bergstraße / Hessen

Beitragvon Gerd » 10.04.2011 - 19:54

Das ist Absicht. Die Gewinne bleiben mir vorbehalten 8)

Ich leite das Problem mal an die Technik weiter.
Humor ist der Knopf der verhindert, daß einem der Kragen platzt

*Joachim Ringelnatz*

Benutzeravatar
Lahnfischer
Hecht
Hecht
Beiträge: 1896
Registriert: 27.01.2004 - 15:33
Wohnort: Löhnberg/Hessen
Kontaktdaten:

Beitragvon Lahnfischer » 10.04.2011 - 19:58

Gleiches Problem auch bei mir, egal ob mit IE oder Firefox :roll:
Gruß Thomas

Der Lahnfischer

Benutzeravatar
Diox
Hecht
Hecht
Beiträge: 3102
Registriert: 19.06.2007 - 12:06
Wohnort: Nähe Trier

Beitragvon Diox » 10.04.2011 - 19:59

Lahnfischer hat geschrieben:Gleiches Problem auch bei mir, egal ob mit IE oder Firefox :roll:


War auch mein verdacht, Chrome und Opera geht auch nicht
Im Moment suche ich einen Programmierer der mit bei einem Projekt helfen würde! HTML und CSS gefragt! Jave Vorteilhaft!



Ansonsten Bla Blub



http://fliegenfischen.blog.de/

Kai S.
Hecht
Hecht
Beiträge: 3474
Registriert: 14.11.2008 - 2:00
Wohnort: Ostfriesland

Beitragvon Kai S. » 10.04.2011 - 21:15

Oh, ich dachte das liegt an meinem Browser. Erst senden, nichts, dann nochmal senden drücken der Fehler. Später dann sie sind schon gemeldet.

Jetzt bekomme ich nicht mal mehr ein Bild wenn ich auf die Tür klicke, egal ob im Arbeitsplatz oder mit Firefox.

Benutzeravatar
lelox
Zander
Zander
Beiträge: 574
Registriert: 30.01.2008 - 23:46
Wohnort: Dreyeckland

Beitragvon lelox » 10.04.2011 - 21:40

Das mit der Registrierung klappt trotz Fehlermeldung.

Blinker-Lady
Rotauge
Rotauge
Beiträge: 38
Registriert: 05.11.2007 - 14:24
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Blinker-Lady » 11.04.2011 - 11:20

Hallo liebe Boardies,

Christoph ist heute unterwegs, daher habe ich mich mit der IT in Verbindung gesetzt. Das Fehler-Problem dürfte es jetzt nicht mehr geben.
Für eine Registrierung sollten allerdings die Cookies aktiviert sein. Und Ihr könnt Euch nur einmal pro Mailadresse registrieren.
Versucht es nocheinmal, wir drücken die Daumen für einen der tollen Gewinne!

Viele Grüße
Claudia

Kai S.
Hecht
Hecht
Beiträge: 3474
Registriert: 14.11.2008 - 2:00
Wohnort: Ostfriesland

Beitragvon Kai S. » 11.04.2011 - 13:45

Wohl eher 1x pro IP. Wenn sich noch jemand von meinem PC aus anmelden will kommt immer sie sind schon angemeldet und kein Feld mehr.

Benutzeravatar
Ulli3D
Zander
Zander
Beiträge: 690
Registriert: 28.06.2006 - 21:33
Wohnort: St. Augustin

Beitragvon Ulli3D » 11.04.2011 - 17:21

Hilft nur das Blinker Cookie löschen ;)
Petri aus Sankt Augustin
Ulli