Wie exakt ausloten ?

Moderatoren: Valestris, Onkel Tom, Derrik Figge, Moderatoren

kampfkarpfen340
ROOKIE
ROOKIE
Beiträge: 4
Registriert: 30.07.2017 - 20:59

Wie exakt ausloten ?

Beitragvon kampfkarpfen340 » 30.07.2017 - 21:02

Hi,
wie kann man die Tiefe so ausloten, dass nur das Vorfach der Montage auf dem Grund liegt ?

Gruß Paul

Corazon
Zander
Zander
Beiträge: 183
Registriert: 02.10.2016 - 17:04
Wohnort: Lüttig
Kontaktdaten:

Re: Wie exakt ausloten ?

Beitragvon Corazon » 30.07.2017 - 21:41

Hallo

Mit einem zusätzlichen Schrot, genau auf der Tiefe die du haben möchtest. Falls dein Schwimmer sinkt, musst du mehr Tiefe geben. Falls er stehen bleibt, musst du weniger Tiefe geben. So kannst du die genaue Tiefe finden.

Grüsse
Martin
Die Welt gehört denen die früh aufstehen ;)

Benutzeravatar
Carposept
Rotfeder
Rotfeder
Beiträge: 13
Registriert: 22.07.2017 - 20:58
Wohnort: Ottersberg
Kontaktdaten:

Re: Wie exakt ausloten ?

Beitragvon Carposept » 06.08.2017 - 0:15

Die Hauptsache ist wahrscheinlich ein Gleichgewicht zwischen dem Schwimmer und Wasser zu halten