Äsche Thymallus Thymallus

  • Hallo Leute, ich gehe mal davon aus, daß jeder weiß, daß der zoologische Name der Äsche, Thymallus Thymallus, daher stammt, daß die Äsche im fangfrischen Zustand nach Thymian duftet. Beim ausweiden ist mir dies aber nicht aufgefallen und ich habe die Äsche damals tiefkühl gelagert! Beim anschließenden Zubereiten ist mir auch kein Thymian-Duft aufgefallen! Stimmt was mit meiner Nase nicht oder ist der Duft hochflüchtig, so das er nur beim fangfrischen Fisch, der sofort zubereitet wird zu erkennen ist? Gruß Euer hase_hase73

  • Zitat von hase_hase73

    oder ist der Duft hochflüchtig


    So ist es. Feine Nasen nehmen ihn unmittelbar nach der Landung wahr.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!