Heringssalat, Rezept Blinker 3/04

  • Hallo,


    ich hab im Blinker 3/04 auf Seite 18 ein Rezept für Heringssalat gelesen.
    Vieleicht bin ich ja ein Kostverächter aber was bitte hat Rindfleisch in der Fischküche und vor allem im Heringssalat zu suchen?


    Anbei Rezept.


    6 Salzheringe
    350 g gekochtes Rindfleisch ??????
    350 g gekochte rote Beete
    300 g Äpfel
    300 g Gurken
    50 g Schalotten
    100 ml Olivenöl
    100 ml Apfelessig
    1 EL mittelscharfer Senf
    3 Messerspitzen weißer Pfeffer
    1,5 TL Zucker

  • Auch beim klassischen Labskaus gehen ja Hering und Rindfleisch eine innige Verbindung ein.
    Auch nciht mein Fall, aber warum nicht mal (in kleineren Mengen) ausprobieren??
    Oder das italienische Vitello tonato??
    Kalbfleisch mit einer Sosse aus Thunfisch und Kapern??
    Beim kochgen ist wie beim Angeln: Man kann experimenteieren, muss aber nicht immer Erfolg damit haben:-)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!