Nr. 23 bein Chinesen ...

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Nr. 23 bein Chinesen ...

Beitragvon 45er Barsch » 17.03.2013 - 21:28

... kennt jeder : RINDFLEISCH MIT ZWIEBELN.


bei mir gibts WEIßFISCH MIT ZWIEBELN

Weißfische In scheiben schneiden nach " asia-art " würzen und scharf anbraten. nach 5min zwiebelstücke zugeben und nochmal 5 min zusammen braten.

Reis hat nicht mehr gepasst :-)


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Guten Appettit wünscht 44er BARSCH
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Beitragvon MisterL » 17.03.2013 - 21:54

Yes, sieht nach einer ordentlicher Männer-Mahlzeit aus. Ich hoffe mal der Rest der Familie kommt mit dem Verdauungsprozess klar :)

Mr.L
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Beitragvon 45er Barsch » 17.03.2013 - 22:00

bestimmt 8)
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Beitragvon Bachforellenangler » 18.03.2013 - 19:07

Aussehen tuts wie eine bunte Ködermischung für Karpfen, aber es hört sich lecker an. Was für Weißfisch ist das genau?
Wir sitzen alle in einem Boot: Die einen rudern, die anderen angeln

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Beitragvon Taxler » 18.03.2013 - 20:57

Wahhhh .... 23 ....! :shock:

(Bezug: Numbers)


Zum Thema .... dat sieht nicht grad appetitlich aus ... zumindest für mich .... sorry :nixweiss:
Also, wenn ich Du wäre ..... dann wäre ich, ehrlich gesagt, doch lieber ich

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Beitragvon 45er Barsch » 18.03.2013 - 22:11

... aber lecker isses !!!
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Beitragvon donlotis » 20.03.2013 - 21:38

Wurde das schon einmal gegessen? :oops:

Gruß Don
nureinestunde

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Beitragvon 45er Barsch » 20.03.2013 - 23:38

jo, ich habe das schon mehrfach verzehrt.!! 8) 8)
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Beitragvon andal » 21.03.2013 - 7:20

So schauts aus! :badgrin:
Angler neigen sehr stark dazu, dort mit Lösungen aufzuwarten, wo gar keine Probleme bestehen.

kleisel
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Beitragvon kleisel » 22.03.2013 - 8:52

Sieht ein wenig wie eine Pilzpfanne aus - aber echt nicht schlecht.
So richtig kann ich mir Fisch mit Unmengen an Zwiebeln zwar nicht vorstellen, aber da beides einzeln schmeckt und ich auch auf Asiatisch stehe, könnte man das durchaus mal versuchen

Im Übrigen lustig: "Ich hoffe mal der Rest der Familie kommt mit dem Verdauungsprozess klar "

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Beitragvon andal » 22.03.2013 - 9:29

Bei 10 min lang gebratenen Weißfischstückchen musst du schon viele Zwiebeln und intensive Gewürze beigeben. Irgend etwas muss ja ein bisschen Saft und Geschmack beisteuern. ;)
Angler neigen sehr stark dazu, dort mit Lösungen aufzuwarten, wo gar keine Probleme bestehen.

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Beitragvon 45er Barsch » 23.03.2013 - 0:39

@ bachforellenangler

ich hatte spontan ein grosses rotauge und einen hybriden zur verfügung, beide ca 30-35cm

@ taxler

nicht alle geschmäcker sind gleich. zum glück !!

@kleisel

wenn du auf asiatisch stehst dann kennst du " rindfleisch mit zwiebeln " , oder ?
dafür das ich nach einer stipp-session ohne viel aufwand ( quasi nebenbei beim restfangversorgen ) gekocht habe kommt es schon in etwa an das original ran.

muss aber wieder gestehen mit einer fertig-würzmischung gearbeitet zu haben.
kann daran aber auch nichts verwerfliches entdecken wenns schnell gehen soll.

@ andal

wie gehts mitlerweile ?
wie verläuft die reha ?
evtl. chronisch unterfisckt oder konntest du inzwischen die rute mal wieder wo reinhängen ?

gruss
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Beitragvon andal » 23.03.2013 - 12:10

Ab kommenden Dienstag ist der Hausarrest vorbei.
Angler neigen sehr stark dazu, dort mit Lösungen aufzuwarten, wo gar keine Probleme bestehen.

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Beitragvon J.Hecht. » 23.03.2013 - 13:03

andal hat geschrieben:Ab kommenden Dienstag ist der Hausarrest vorbei.


Na dann {ß*# Besser isses.
Grüße aus der Hauptstadt

Wer Blinker säet, wird Raubfisch ernten!

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Beitragvon 45er Barsch » 23.03.2013 - 15:26

@ andal

das freut mich für dich.
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