Forellenrogen schmackhaft zubereiten

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crazy_pike
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Forellenrogen schmackhaft zubereiten

Beitragvon crazy_pike » 10.08.2009 - 10:40

Hallo,

wie muss man (Forellen-) Rogen behandeln, dass man sie essen kann?

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meindl
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Beitragvon meindl » 10.08.2009 - 11:56

Hier haste mal n paar Links zu Kaviar aus Forellenrogen:

http://www.chefkoch.de/rezepte/283071106582235/Ketakaviar-milde-Salzung.html

http://www.chefkoch.de/rezepte/283081106582482/Ketakaviar-mittlere-Salzung.html

http://www.chefkoch.de/rezepte/283091106582691/Ketakaviar-harte-Salzung.html

Wenn du ihn gleich essen möchtest dann misch ihn einfach vorsichtig mit ein bisschen Zitronensaft und Salz. Dann z.B. mit frischem Baguette reichen.
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crazy_pike
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Beitragvon crazy_pike » 14.08.2009 - 15:10

Danke ! (kommt ein bisschen spät, ich weiß)