Dorsch

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JuliFisch
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Dorsch

Beitragvon JuliFisch » 19.11.2007 - 12:58

Hi

Hat ma irgendjemand mal ein Rezept für Dorschfilets?

Wär schön :idea:

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mikesch
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Beitragvon mikesch » 19.11.2007 - 14:55

Guggst du z. B. hier:
http://www.blinker.de/forum/viewtopic.php?t=7441
Ist ein Ergebnis der Forensuche :idea: .

Das hier findest du auf der Homepage:
http://cm.jahr-tsv.de/blinker/Fischreze ... ezepte.php


Hast du ein Kochbuch?
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Gruß
Michael

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Beitragvon JuliFisch » 20.11.2007 - 13:00

Ja :!: wieso :?:

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Beitragvon mikesch » 20.11.2007 - 14:58

Dann kannst du nachsehen, ob ein Rezept für Seelachs- od. Kabeljaufilet drin steht, das kannst du auch für Dorsch verwenden :shock: . :idea:






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Beitragvon JuliFisch » 21.11.2007 - 12:13

Ach so na dann :D :D

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Detlev_Glaus
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Beitragvon Detlev_Glaus » 17.01.2008 - 11:30

...also mir schmeckt Dorschfilet am besten wenns frisch ist ;-)

ne, im ernst, frisch sollte es sowieso sein, aber denn ohne Haut,
säubern/säuern/salzen, etwas Pfeffer und in Mehl wenden.
danach in der Pfanne, bei nicht zu viel hitze braten. Dazu mache ich
immer Kartoffelpüree (auch frisch, also kein Pulver ;-))

Ich sage nur LECKER!!!

Guten Hunger und Petri Heil

Detlev :dance::

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Beitragvon til » 17.01.2008 - 17:43

Ich mags gerne paniert: also abtrocknen, in mehl wenden, im Ei und dann der clou: statt paniermehl maisgriess(Polenta) verwenden. Das wird schön knusprig.
Varianten sind dann noch, Mehl, Ei und /oder Polenta mit verschieden Gewürzen zu vermengen. Meist tu ich beim mehl Salz und Pfeffer dazu, beim ei salz und ev.Paprika, die Polenta ev. mit ein paar getrockneten Kräutern aufmotzen.
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