Neuer Räucherofen eingeweiht

Moderatoren: Valestris, Onkel Tom, Derrik Figge, Moderatoren

Benutzeravatar
Lahnfischer
Hecht
Hecht
Beiträge: 1896
Registriert: 27.01.2004 - 15:33
Wohnort: Löhnberg/Hessen
Kontaktdaten:

Beitragvon Lahnfischer » 29.03.2008 - 15:14

Udo hat geschrieben:Wieder mal was vergessen:

Am besten lernt man ja wenn man zuschaut, also Lahni, lad mich doch einfach mal ein beim nächsten Räuchern ;)

Gruß... Udo


Hi Udo,

die nächste Campingsaison steht vor der Türe und wenns Wetter mal stabiler ist, melde ich mich bei dir ;)
Habe mir heute mal 4 tiefgefrorene Rebofos gekauft, die die Woche mal in den Tischräucherofen wandern werden. Habe da noch eine einsame Bafo im Gefrierschrank, für die wirds Zeit und die soll sich nicht so einsam fühlen... :D

@ Gordonshumway71

Edelstahl ist einfach rostfrei und hält wahrscheinlich länger. ;)
Gruß Thomas

Der Lahnfischer

Benutzeravatar
Udo
Hecht
Hecht
Beiträge: 1991
Registriert: 05.08.2006 - 1:59
Wohnort: Braunfels

Beitragvon Udo » 30.03.2008 - 0:15

Ich freue mich schon drauf, bekomme schon grade wieder Hunger.

Gruß... Udo
Bremse auf beim Wallerlauf!

Nik S.
ROOKIE
ROOKIE
Beiträge: 8
Registriert: 22.01.2009 - 14:06

Beitragvon Nik S. » 14.05.2009 - 9:56

Hey,
hab auch mal ein Problem, wenn meine Fische aus dem Räucherofen kommen glänzen sie garnicht aber wenn ich da bei anderen sehe da glänzen sie. Was mache ich verkehrt.

Gruss Nik

Benutzeravatar
FloFcbFan
Zander
Zander
Beiträge: 195
Registriert: 29.05.2008 - 20:07
Wohnort: Polch

Beitragvon FloFcbFan » 14.05.2009 - 20:58

Wenn ich räuchere, leg ich die Fische einen Tag vorher in Lake ein ( Mit Salz, Lorberblättern und Wachholderbeeren) un dann nach dem räuchern entweder sofort essen oder über Nacht im Kühlschrank gelieren lassen. Lecker!

Benutzeravatar
Lahnfischer
Hecht
Hecht
Beiträge: 1896
Registriert: 27.01.2004 - 15:33
Wohnort: Löhnberg/Hessen
Kontaktdaten:

Beitragvon Lahnfischer » 15.05.2009 - 15:58

Nik S. hat geschrieben: wenn meine Fische aus dem Räucherofen kommen glänzen sie garnicht aber wenn ich da bei anderen sehe da glänzen sie. Was mache ich verkehrt.


Hi Nik,

die Fische glänzen ja auch nicht wirklich, müssen sie auch nicht. Müssen tun sie nur schmecken und wenn das der Fall ist, hast du alles richtig gemacht... ;)
Gruß Thomas



Der Lahnfischer