Kann an Umfragen nicht teilnehmen

Moderatoren: Valestris, Derrik Figge, Onkel Tom, Moderatoren

Benutzeravatar
Kailash
Brassen
Brassen
Beiträge: 99
Registriert: 14.11.2004 - 19:30
Wohnort: Baden-Württemberg

Kann an Umfragen nicht teilnehmen

Beitragvon Kailash » 23.11.2004 - 17:52

Hi,

ich kann an den Umfragen nicht teilnehmen, wenn ich abstimme, danch den
Code eingebe und auch etwas ins Textfeld schreibe und dann auf absenden
klicke kommt folgende Meldung:

Sie müssen ein Thema für Ihre Antwort angeben

Weiter komme ich nicht, mache ich etwas falsch oder warum geht das nicht? :?

Gruß & Petri Heil
Joachim

Benutzeravatar
Taxler
Hecht
Hecht
Beiträge: 16773
Registriert: 19.04.2003 - 22:28
Wohnort: München

Re: Kann an Umfragen nicht teilnehmen

Beitragvon Taxler » 23.11.2004 - 22:01

Hallo Kailash,
wenn Du abstimmen möchtest, dann nur die Antwort anklicken, die Code-Nummer eingeben und absenden. Dann klappts.

Text schreiben funzt nur im Beitrag, nachdem Du auf "Antwort" geklickt hast.

Gruß,
Peter
Also, wenn ich Du wäre ..... dann wäre ich, ehrlich gesagt, doch lieber ich

Benutzeravatar
Kailash
Brassen
Brassen
Beiträge: 99
Registriert: 14.11.2004 - 19:30
Wohnort: Baden-Württemberg

Beitragvon Kailash » 23.11.2004 - 23:34

Klappt immer noch nicht.
Ich stimme ab, klicke auf absenden, bekomme eine Nummer angezeigt, die
schneller verschwindet als das ich sie mir merken kann, dann kommt eine 2. Nummer
die bleibt und gebe ich auch ein, dann kommt das Feld wo man einen Beitrag
schreiben muß, gebe den Text ein und auf absenden und dann kommt wieder
die Meldung : Sie müssen ein Thema für Ihre Antwort angeben

Ohne Text kommt die Meldung das Text eingegeben werden muß.

Getestet mit Firfox 1.0 und Internetexplorer 6.xx

Gruß & Petri Heil
Joachim

Benutzeravatar
andal
Hecht
Hecht
Beiträge: 16068
Registriert: 24.04.2003 - 12:35
Wohnort: Rhein, km 624

Beitragvon andal » 23.11.2004 - 23:44

Ich werde morgen mal den Admin informieren. Da ist irgendwas zu ändern...
Angler neigen sehr stark dazu, dort mit Lösungen aufzuwarten, wo gar keine Probleme bestehen.

Benutzeravatar
Karpfen Neuling
Barsch
Barsch
Beiträge: 139
Registriert: 10.11.2004 - 15:51
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Karpfen Neuling » 27.12.2004 - 21:44

Moin

Das ist bei mir auch so schon seit 1 woche !!!!!!

Iss genauso wie bei ihn !!!!


Und tschüss...........
Ich will KARPFEN,SCHLEIEN,HECHTE und n AAL !!!

Schöne grüße aus Hamburg-Neuenfelde

Benutzeravatar
til
Hecht
Hecht
Beiträge: 3237
Registriert: 13.05.2003 - 14:44
Wohnort: Reinach bei Basel/Schweiz
Kontaktdaten:

Beitragvon til » 28.12.2004 - 9:08

Mir passiert das, wenn ich über einen Link in einem Post zu Umfrage komme, nicht aber, wenn ich übers Forum ( sozusagen "unter Einhaltung des Dienstwegs") dahin navigiere.
Bild

Benutzeravatar
Zanderschreck
Hecht
Hecht
Beiträge: 12519
Registriert: 25.04.2003 - 18:00
Wohnort: Lollar / Kreis Gießen

Beitragvon Zanderschreck » 28.12.2004 - 11:29

Ist bei mir auch gewesen, dürfte jetzt aber weg sein. Ich jedenfalls habe die Probleme nicht mehr.
Gruß
Volker

"Das Leben ist kein Ponyhof"

Benutzeravatar
Kailash
Brassen
Brassen
Beiträge: 99
Registriert: 14.11.2004 - 19:30
Wohnort: Baden-Württemberg

Beitragvon Kailash » 30.12.2004 - 23:58

til hat geschrieben:Mir passiert das, wenn ich über einen Link in einem Post zu Umfrage komme, nicht aber, wenn ich übers Forum ( sozusagen "unter Einhaltung des Dienstwegs") dahin navigiere.


Bei mir geht es nach wie vor nicht, auch unter Einhaltung des "Dienstweges".

Gruß & Petri Heil
Joachim

Benutzeravatar
Kailash
Brassen
Brassen
Beiträge: 99
Registriert: 14.11.2004 - 19:30
Wohnort: Baden-Württemberg

Beitragvon Kailash » 27.01.2005 - 9:34

Kailash hat geschrieben:
til hat geschrieben:Mir passiert das, wenn ich über einen Link in einem Post zu Umfrage komme, nicht aber, wenn ich übers Forum ( sozusagen "unter Einhaltung des Dienstwegs") dahin navigiere.


Bei mir geht es nach wie vor nicht, auch unter Einhaltung des "Dienstweges".

Mal hochschieb, denn bei mir geht das immer noch nicht. :?

Gruß & Petri Heil
Joachim

Furby93
Zander
Zander
Beiträge: 463
Registriert: 14.08.2005 - 18:14

Beitragvon Furby93 » 20.05.2006 - 17:12

Kailash hat geschrieben:
Kailash hat geschrieben:
til hat geschrieben:Mir passiert das, wenn ich über einen Link in einem Post zu Umfrage komme, nicht aber, wenn ich übers Forum ( sozusagen "unter Einhaltung des Dienstwegs") dahin navigiere.


Bei mir geht es nach wie vor nicht, auch unter Einhaltung des "Dienstweges".

Mal hochschieb, denn bei mir geht das immer noch nicht. :?


OK. Bei mir auch nicht. *heul*

Benutzeravatar
Zanderschreck
Hecht
Hecht
Beiträge: 12519
Registriert: 25.04.2003 - 18:00
Wohnort: Lollar / Kreis Gießen

Beitragvon Zanderschreck » 20.05.2006 - 20:10

Das ist ein Fehler in der Forensoftware dem noch keiner beigekommen ist.
Ich habe das selbe Problem.

Einfacher Trick. Komplett aus der Umfrage rausgehen(aber erst nach dem es nicht gegangen ist), dann wieder auf Umfrage klicken und nochmals die Nummer eingeben.
Also praktisch alles genauso machen wie bei dem ersten mal.
Gruß

Volker



"Das Leben ist kein Ponyhof"

Benutzeravatar
traunfischer
Zander
Zander
Beiträge: 461
Registriert: 01.09.2005 - 15:08
Wohnort: Traun/Österreich

Beitragvon traunfischer » 20.05.2006 - 23:00

Zanderschreck hat geschrieben:Einfacher Trick. Komplett aus der Umfrage rausgehen(aber erst nach dem es nicht gegangen ist), dann wieder auf Umfrage klicken und nochmals die Nummer eingeben.
Also praktisch alles genauso machen wie bei dem ersten mal.

Manchmal muss ich das 3-4 mal machen bis es endlich funktioniert. :roll:

Benutzeravatar
TincaTinca
Hecht
Hecht
Beiträge: 2605
Registriert: 21.05.2004 - 22:26

Beitragvon TincaTinca » 21.05.2006 - 11:19

Passiert bei Tabbed Browsing mit'm Firefox ;)

Benutzeravatar
Zanderschreck
Hecht
Hecht
Beiträge: 12519
Registriert: 25.04.2003 - 18:00
Wohnort: Lollar / Kreis Gießen

Beitragvon Zanderschreck » 21.05.2006 - 11:21

TincaTinca hat geschrieben:Passiert bei Tabbed Browsing mit'm Firefox ;)


Ist aber im MS Internet Explorer genau daselbe ;) .
Gruß

Volker



"Das Leben ist kein Ponyhof"

Benutzeravatar
TincaTinca
Hecht
Hecht
Beiträge: 2605
Registriert: 21.05.2004 - 22:26

Beitragvon TincaTinca » 21.05.2006 - 11:23

Dann ist gehörig Kot in den entsprechenden Codezeilen der FS. Quasi Kotzeilen...