Rezeptvorschläge


  • Hallo habe etliche Bafos und Refos im Gefrierschrank,Die Grossen auf den Grill aber was mache ich mit den kleinen ?räuchern?oder werden sie da trocken?habe auch noch keinen Räucherofen...was wären da die Rezeptempfehlungen?auch noch ne Frage :muss ich alle Fisch vor dem Verzehr tieffrieren?oder kann ich sie mir fangfrisch in die Pfanne hauen?
    Gruss der Michl

  • Hallo Michel,


    tieffrieren brauchst du sie nicht nur nicht so lange im Kühlschrank lassen.


    Mach sie doch in Folie im Backofen! Würzen mit Salz und Pfeffer, paar Kräuter Zitronenscheibe und ein Stück Butter in die Bauchhöhle und in Alufolie einschlagen. Bei ca 140 Grad 20-25 Minuten im Ofen im eigenen Saft garen.


    Gruß Forellenberti

  • Tipp von mir, ganz einfach und lecker:
    Pannieren. Wie ein Schnitzel, aber da muss man dann halt Filetieren können. So schwer ist das nicht, habs mir auch selber beigebracht.
    Am ende mit Zitrone und Baguette aufessen. Dabei steche ich mit der Gabel immer von der Seite ohne Haut ein und ess dann das Fleisch und das Panniermehl.
    Absolut lecker und dauert keine 15min.


    Gruß Jakob

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