Krass, haha...wie alt ist das Video mittlerweile? Kenne das noch von früher...
Beiträge von Schwubi
-
-
Ich bin auch für die Rückrunde leider schon in mehreren Runden eingeplant, aber gibts die hier regelmäßig?
-
Schau dir mal die holländischen Inseln an. Kennt kaum jemand, meiner Meinung nach stark unterschätzt....z.B. Schiermonnikoog
-
Krasse Angelegenheit. In Zukunft funktioniert wahrscheinlich alles per Drohne...Amazon will ja bald auch Pakete so ausfliegen!!
-
Zitat von Wisper
Matze Koch auf Youtube, Fluss Monster auf DMAX oder YT und neuerdings Pacific Warriors auf DMAX. Gerade Pacific Warriors geht mir gut rein!
http://www.dmax.de/programme/p…ors-gefahr-aus-der-tiefe/
Ach ja und "Ich geh angeln" auf YT. Wobei mir das nicht mehr so abgeht, wie früher. Zuviel dumm gebabbel.
Pacific Warriors kannte ich noch gar nicht, das schau ich mir mal an, sieht gut aus!
-
-
ich finde auch, dass sich die Süße vom Honig schon ein bisschen von der vom Haushaltszucker oder vom brauen Zucker unterscheidet. Denke, eine Kombination aus beidem würde mir auch besser schmecken
-
Rennt ein Mann am Fluß entlang.
Bei einem Angler hält er an und fragt: "Ist meine Frau hier vorbei gekommen? Sie ist blond und trägt ein rotes Kleid."
"Ja", sagt der Angler, ''vor ein paar Minuten."
"Gottseidank, dann kann sie ja noch nicht so weit sein!"
"Glaub ich auch nicht! Bei der schwachen Strömung!" -
Joa, was hast du denn da bei Google eingegeben, dass du da nur Hundefutter findest?
Oder suchst du so häufig nach Hundefutter, dass Google schon bei jeder Suchanfrage automatisch denkt, dass du Hundefutter suchst?
Ich habe zum Beispiel dieses Rezept hier gefunden:
Zutaten
- 4 Fischfilets
- 1 Ei
- 1 Tasse Amaranth
- Olivenöl
- 300 g kleine Kartoffeln
- 300 g Karotten
- 1 EL gehackte Chili
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Das Fischfilet im leicht aufgeschlagenen Ei wenden.
2. Den Amaranth mit ein wenig Salz und Pfeffer mischen und den Fisch damit panieren.
3. Den Fisch in Olivenöl auf beiden Seiten braten.
4. Mit gekochten Kartoffeln und Karotten.Dazu noch eine leckere Soße, fertig.
Falls du sonst noch Anregungen brauchst, schau doch mal hier: http://www.amaranth.info/rezepte.html
LG
-
Hm, das wäre mir aber zu buttrig...
-
Zwei Wurmfrauen treffen sich im Garten. Sagt die eine zur anderen: "Wo steckt denn heute dein Mann?"
Darauf die andere: "Ach, der ist beim Angeln!" -
Hallo!
Ich hab mal eine Frage zur Zubereitung. Nehmt ihr da bestimmte Messer, also vom Stahl her, bzw. von der Schärfe? Mir wurde jetzt gesagt, dass das viel ausmachen kann und gerade auch das Schneiden des Fisches (also die Art) einen großen Einfluss auf den Geschmack hat.
Ich wollte mich daher einfach mal umhören, wie ihr das handhabt, bzw. worauf ihr da wert legt und ob das wirklich so einen Unterschied macht.Bisher habe ich den Fisch einfach geschnitten wie Fleisch, ich bin jetzt aber auch nicht gerade ein leidenschaftlicher Koch. Mir geht es mehr ums Fangen. Das Kochen überlasse ich in den meisten Fällen meiner Frau aber auch sie hat da scheinbar kein bestimmtes Vorgehen. Ob Fisch, Huhn oder Schwein, es wird alles auf die gleiche Art geschnitten bei ihr, zumindest soweit ich das gesehen habe.
Wir sind immer offen für Verbesserungsvorschläge!
-
Salve,
kürzlich hat mich die Info erreicht, dass Bootsmotoren mit elektrischem Antrieb jetzt immer mehr im Kommen sind. Macht ja auch Sinn, wir müssen die Welt ja nicht an JEDER Stelle kaputtmachen, an der es passt.
Meine Frage an die Sportsfreunde: Hat jemand so ein Gerät schon in Verwendung? Und falls ja, würdet ihr sagen, dass es sich gelohnt hat?Danke euch,
Tom
-
Hi zusammen!
Ich bin der Tom aus Kiel und bin Angler aus Überzeugung
Wollte mich nur mal kurz vorstellen und "Hallo" sagen!Man sieht sich!