Meeresfische.. hmmm

  • Also ich schreib euch mal meine Lieblingsrezepte für
    die Zubereitung von Meeresfischen:


    Schriftbarsch - Männlich, wild - einfach Lecker!
    Die Barsche filetieren - auch wenn sie nicht so gross werden,
    die paar greten mit der Pinzete rauspiecken.
    Den Fisch nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
    Dann ein Lagerfeuer machen, eine GrillPLATTE mit
    Öl einschmieren und gut einheizen.
    Wenn die Platte so richtig heiss ist und der Fisch
    gut gewürzt ist kanns losgehen.
    Einfach die Filets drauflegen und los gehts, nach belieben
    braten/grillen.... während der Fisch so am Bruzeln
    ist ein paar Folienkarofeln einfach in die Glut geben.
    Wenn alles fertig ist die Kartofeln rausnehmen und etwas
    kühlen lassen - den Fisch mit Zitrone verfeinern und los
    kanns gehn - hmmmm dazu ein Kühles Bier und der
    Sonnenuntergan - besser geht&s nicht!!! ;)



    Calamari - schlichtweg sportlich elegant!
    Die SELBSTGEFANGENEN Calamari ausnehmen,
    und gut Waschen.
    Dann in Ei, Mehl und Semmelbrösel legen und braten,
    während ihr am braten seid kann jemand anders
    die Pommes zubereiten - nicht Einkaufspommes - NEIN
    selbstgemachte Pommes. Selbstgemacht schmeckts besser.
    Die Calamari und die Pommes mit sauca tarar servieren
    und der Feschschmaus beginnt.
    Ist das leichteste und leckerste Calamarigericht das ich kenne. :roll:


    Ich hoffe ich konnte euch mit meinem Beitrag inspirieren
    und den Hunger in Euch nach Fischen erwecken.


    Bis dahinn.... Mahlzeit


    Marko

  • Calamari in Mehl gewendet in der Pfanne zubereiten ist mit vorsicht zu geniessen!


    Im heissen Fett platzen Kapillaren im Fleisch und das heisse Fett fliegt Dir um die Ohren.


    Deshalb bruzzel ich die Dinger im Urlaub nur im Freien

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!