Smoked Fish/Geräucherte Fische

  • plastic 10 quarter container
    1/2 full with water
    1.5 pounds non-iodized salt
    1 pound brown sugar
    2 cups real lemon
    10 tablespoons dill weed
    8 tablespoons red pepper flakes
    4 tablespoons garlic powder
    4 tablespoons onion powder
    3 teaspoons Worcestershire sauce


    .................................


    Viertelbehälter 1/2 des Plastik 10 voll mit Wasser
    1.5 Pfund nicht-jodierte Salz
    1-lbs-brauner Zucker
    2 Schalen reale Zitrone
    10 Esslöffel Dillunkraut Flocken
    des roten Pfeffers mit 8 Esslöffeln
    4 Esslöffel Knoblauchpuder
    4 Esslöffel Zwiebelenpuder
    3 Teelöffel Worcestersoße


    Above is the brine I soak my fish in for 12 hours.


    Do you have any other brine recipes?


    ..................................................


    Ist oben die Salzlösung, die ich meine Fische innen 12 Stunden lang tränke. Haben Sie irgendwelche anderen Salzlösungrezepte?

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!