Zanderfilet mit Porree

für 4 Personen

4 St. Zanderfilet mit Zitronensaft beträufeln salzen und pfeffern

4 Stangen Porree in Scheiben schneiden 3 Äpfel schälen, entkernen und vierteln Porree und Äpfel in der Pfanne mit Margarine anbraten. Die Fischstücke drauflegen und mit Creme bestreichen.       Creme: 1 ½ Becher Cremefrech 5-6 Eßl. Semmelmehl Saft einer ½ Zitrone Etwas Paprikapulver drüberstreuen! 10 – 15 Min. mit Deckel dünsten. Dazu Kartoffeln reichen! Guten Hunger wünscht Ihnen Luise Melzer Aus Tackesdorf! vor Mai 2009


Blinker Prämien-Paket inkl. Sportex Curve Spin PS2402

12x BLINKER

+ SPORTEX CURVE SPIN PS 2402

+ 1 JAHR ANGELNplus

AngelWoche Prämien-Paket inkl. Daiwa Exceler Rolle

26x ANGELWOCHE

+ DAIWA EXCELER LT SPINNROLLE

+ 1 Jahr ANGELNplus

FliegenFischen Sammelordner

Ihre FliegenFischen Ausgaben

in einem einzigartigen Nachschlagewerk

JETZT SAMMELN!

 
Kutter&Küste Sammelordner

Sammeln Sie Ihre Ausgaben zu einem einzigartigen Nachschlagewerk!

KARPFEN Prämien-Paket inkl. 2x Chub RS-Plus

5x KARPFEN

+ 2x Chub RS-Plus

+ 1 Jahr ANGELNplus

angelsee aktuell magazin 05 2019

Das Magazin für Forellenangler

ANGELSEE aktuell ist das einzige Magazin im deutschsprachigen Raum für die stetig wachsende Zahl der Angler, die an Angelseen, auch Forellenteiche genannt, ihre Köder auswerfen.
Next Prev
Blinker
AngelWoche
FliegenFischen
Kutter & Küste
karpfen
ANGELSEE aktuell